Для всех знаков


21.03 – 20.04


21.04 – 20.05


21.05 – 21.06


22.06 – 22.07


23.07 – 23.08


24.08 – 23.09


24.09 – 23.10


24.10 – 22.11


23.11 – 21.12


22.12 – 20.01


21.01 – 20.02


21.02 – 20.03

Овен

Если в том заведении, куда вы зашли поесть, не подают хорошего кофе или чая, вам незачем там оставаться. Таким заведениям и так-то доверять нельзя, ну а сегодня эти напитки просто необходимы для нормального функционирования вашего организма. Никакие соки или лимонады, чаи в пакетиках (особенно с отдушкой) и растворимый кофе недопустимы. Только правильно и качественно заваренные из первоклассного сырья напитки достойны вашего внимания.

Телец

Бесполезно заранее придумывать, чем бы порадовать свой желудок сегодня. Все равно планы наверняка претерпят кардинальные изменения, что бы ни было тому причиной. Постарайтесь сосредоточиться на том, чтобы из них вообще начисто не исчезло время, отведенное на прием пищи, а может случиться и такое. Настолько сильный обиды ваш организм еще на заслужил. И на всякий случай запаситесь шоколадкой.

Близнецы

Сегодня крайне важно, чтобы все, что вы будете лицезреть, было максимально приближено к идеалу. Хотя бы чисто внешне. Потому с целью приема пищи вам надлежит отправлять в тот ресторан, где оформлению блюда придают большое значение, слегка помятая пицца, доставленная из ближайшей закусочной, точно не подойдет.

Рак

На завтрак сегодня лучше съесть что-нибудь совсем легкое, типа йогурта. На ужин - парочку фруктов (яблоко с бананом, например). А вот в обед рекомендуется оттянуться по полной программе. И ни в коем случае не следует забывать про десерт - без него считать обед полноценным будет совершенно невозможно.

Лев

Этот день принесет вам несколько больше эмоций, нежели вам того бы хотелось. Сосредоточьтесь на чем-то, что если и вызывает у вас какие-то чувства, то исключительно приятные. На еде, например. Заедать смятенное состояние души надобно мясом, да так, чтобы мяса было заметно больше, чем гарнира, салатов и прочей сопутствующей дребедени. Хлеба тоже не надо.

Дева

Не следует рассчитывать, что сегодня Фортуна будет играть на вашей стороне. Она, в принципе, может помочь и вам, но скорее выберет в союзники кого-то другого. Утешьтесь хорошим обедом, непременно с каким-нибудь блюдом, приготовленным из судака. Можно - ухой, можно - запеченным с картошкой под белым винным соусом.

Весы

Сегодня вам придется выпить не одну и не две чашки крепчайшего кофе - без него вам вряд ли удастся заставить ваш многострадальный организм нормально функционировать. Так что имеет смысл позаботиться о том, чтобы указанный напиток был надлежащего качества. В идеале, конечно, стоит готовить его самостоятельно. Если идеал недостижим - пользоваться только заслуживающими доверия источниками.

Скорпион

Забудьте дорогу в фаст-фуд, сегодня вас там не ждут. Готовить сегодня лучше самому, долго и вдумчиво. Хороши будут всевозможные заливные блюда, особенно - рыба. Если, конечно, повар умеет ее готовить, а то у некоторых (смотри классику советского кинематографа) такая гадость получается...

Стрелец

Нынешний день как нельзя более подходит для услаждения ваших вкусовых рецепторов. Они будут на редкость восприимчивы к малейшим оттенкам вкуса, и всякая грамотно и любовью приготовленная еда станет для вас настоящим источником наслаждения. Сегодня не стоит кушать пищу, обладающую излишне резким вкусом или запахом, сильно перченую или соленую.

Козерог

Если вы еще не знаете, пельмени бывают не только с различными видами мяса, да с капустой. Так откройте же для своего желудка изысканное блюдо - пельмени с лососем! Звезды утверждают, что вряд ли вы об этом пожалеете. А после выпейте чашечку хорошего чая и съешьте кусочек шоколадки. Или мороженого с фруктами - если, конечно, не боитесь застудить горло.

Водолей

Нынче нежелательно употреблять острую и пряную пищу, а значит, вход в мексиканский ресторан вам заказан. Кроме того, без вашей персоны сегодня будут скучать в корейских и китайских заведениях общественного питания, там, где придерживаются рецептов венгерской кухни, а также и в прочих местах, где уважают перец. Быть может, самое время вспомнить о прелести русской национальной кухни?

Рыбы

С утра много не ешьте. Ограничьтесь чем-нибудь типа йогурта или бутылочки кефира. А вот на обед побалуйте себя сегодня чем-нибудь из итальянской кухни. Например, шариками из крабового мяса и цуккини с соусом Тартар. Спиртное сегодня лучше совсем не пить - особенно это касается крепких напитков и пива. Если уж совсем невмоготу - позвольте себе стаканчик красного вина.

На день


На неделю


На год