Для всех знаков


21.03 – 20.04


21.04 – 20.05


21.05 – 21.06


22.06 – 22.07


23.07 – 23.08


24.08 – 23.09


24.09 – 23.10


24.10 – 22.11


23.11 – 21.12


22.12 – 20.01


21.01 – 20.02


21.02 – 20.03

Овен

Сегодня вас могут торжественно угостить неким сильно разрекламированным блюдом, которое на поверку окажется настолько тривиальным и хорошо вам знакомым, что вам трудно будет сдержать гримасу разочарования. Постарайтесь, тем не менее, справиться с собой - зачем обижать людей? Вам никто не мешает, откушав с восхищенной физиономией предложенного, пойти и заказать что-то действительно экзотическое. Вы кускус когда-нибудь пробовали?

Телец

Сегодня звезды обещают вам просто-таки отменный аппетит. Даже несколько превышающий возможности вашего организма по вмещению пищи. Постарайтесь держать себя в рамках разумного. Да и пищу лучше выбирать нетяжелую. Но объемную. Может, сахарной ватой пообедать?

Близнецы

На вашем столе сегодня должен быть сыр, желательно - нескольких сортов, изысканный суп-пюре, скажем, из шампиньонов с кореньями, пирожные со взбитыми сливками и корицей, вишни или виноград и красное вино. А также свечи, хрустящие от крахмала салфетки и прибор для вашего сотрапезника, ибо все располагает к тому, чтобы поужинать в романтической обстановке.

Рак

Нынче на первый план выйдут потребности семейства в целом. Потому лакомиться чем-то вкусным в отрыве от родных и близких, не рекомендуется. Разве что так - удовлетворить текущие потребности организма в простой и безыскусной пище. А рекомендованного на этот день угря, приготовленного в белом вине, скушаете поближе к вечеру, в компании наиболее близкого вам человека.

Лев

Если вы - профессиональный повар, то сегодня - ваш день. Если нет - все равно ваш. Нынче вы сможете приготовить любое блюдо, за какое бы не взялись. Дерзайте, отпустите свою кулинарную фантазию в полет. Попробуйте, например, приготовить какое-нибудь насекомое. Или пресмыкающееся. Короче, можете отрываться по полной, все равно получится съедобно.

Дева

Сегодня у вас может случиться неожиданная смена вкуса на практически противоположный. Не стоит пугаться, это ненадолго. Просто вашему организму нужны свежие ощущения и некоторые микроэлементы, которыми оказалась бедновата ваша обычная диета. Если не хотите неожиданностей, начните принимать поливитаминный комплекс, но лучше просто съесть то, чего потребует душа. Проще и надежнее.

Весы

Вы способны сосредоточиться на чем угодно, да так крепко, что вас едва ли удастся вывести из этого состояния насильно. Потому кушать вы сможете в любой обстановке, сколь угодно неприспособленной к принятию пищи. Было бы что кушать. Позаботиться, однако, следует не только о вопросе наличия, но и о качестве еды - нынче вам подойдут только мясные блюда и овощи - крупы, мучное, рыбу и птицу пока есть не стоит.

Скорпион

Вас сегодня могут с кем-то спутать. Хорошо, если это произойдет в относительно мирной обстановке и пройдет без последствий, но увы, весьма вероятно, что некто, посчитавший вас своим знакомым, настигнет вас именно во время еды, представляется весьма высокой. Советуем сесть спиной к стене, чтобы избежать опасности подавиться, будучи неожиданно дружески хлопнутым по плечу.

Стрелец

Очень возможно, что сегодня вы будете чувствовать себя немного не в своей тарелке. Хорошо, если не в буквальном смысле этих слов - вы вполне способны перепутать приборы (или столы) и откушать еды, предназначенной отнюдь не вам. После чего смущению вашему и вовсе не будет удержу. Пожалуй, спасти от такого приступа рассеянности сможет лишь заказ исключительно оригинального блюда, чтобы не спутать было.

Козерог

Заковыристость названия - одна из важнейших составляющих успеха блюда на фронте борьбы за ваш аппетит. Но традиционно непростые для восприятия наименования блюд корейской, китайской, японской и прочих национальных кухонь - это, хоть и выход, но слишком уж очевидный. Вы когда-нибудь пробовали цеппелины? Нет, речь не о дирижаблях, а о вкуснейшем виде котлет с начинкой. Попробуйте.

Водолей

Вы будете так заняты собой и своими успехами, что можете совершенно забыть о необходимости изредка общаться с окружающими и особенно - с близкими людьми. Сегодня же как раз такой день, когда это самое общение особенно хорошо пройдет под легкий, но питательный обед (или ужин - как успеете) на французский лад, непременно с красным вином и розой в вазе на столе.

Рыбы

Если кто и знает, что вам на самом деле нужно, так только вы сами, и никто более. Вот и звезды скромно помалкивают, намекая лишь, что далеко за тем, что вы сочтете нужным, ходить не надо, вы сможете найти искомое буквально в двух шагах от того места, где находитесь. Или оно само вас там найдет, если службой доставки воспользуетесь.

На день


На неделю


На год