Для всех знаков


21.03 – 20.04


21.04 – 20.05


21.05 – 21.06


22.06 – 22.07


23.07 – 23.08


24.08 – 23.09


24.09 – 23.10


24.10 – 22.11


23.11 – 21.12


22.12 – 20.01


21.01 – 20.02


21.02 – 20.03

Овен

Нынче не стоит перенапрягать мышцы, ответственные за жевание. Было бы неплохо приготовить нечто мягкое и нежное. Это может быть суп-пюре, суфле, кисель, наконец. Вот чего точно не надо делать, так это подобного подметке бифштекса.

Телец

Сегодня у вас наверняка найдется повод для того, чтобы немного себя похвалить. Вы это заслужили - так не ждите милостей от окружающих - сделайте все самостоятельно. Есть, что отметить - отмечайте. Некогда ходить по ресторанам, да еще и с толпой коллег? Горка канапе с оливками, сыром и ветчиной и пара бутылок красного вина легко создадут атмосферу праздника в любой обстановке.

Близнецы

Нынче предпочтение следует отдать блюдам, пропускающим солнечный свет. Даже если с солнцем напряженка. Сойдет и свет электрический, была бы еда прозрачной. Потому на первое - бульон (сваренный по всем правилам, не мутный и не жирный), можно - заправленный рисом или вермишелью, но лучше - с гренками или профитролями. На второе - заливное. На десерт - желе или мармелад. Можно также блинами с красной икрой побаловаться, то только если блины будут тонюсенькими.

Рак

Не слишком удачный день для любителей чая. Очень трудно будет найти место, в котором удастся выпить чашечку сего волшебного напитка приемлемого качества. Даже в, казалось бы, приличных местах будут норовить подсунуть какую-нибудь гадость, которую назвать чаем можно, лишь обладая большой фантазией. Ну, или маленькой совестью. Впрочем, ближе к вечеру удача вам улыбнется.

Лев

Питаться вам сегодня придется, скорее всего, в большой спешке. Хорошо еще, если не гамбургерами на бегу. Потому следует максимально ответственно подойти к первой трапезе дня - завтраку. И даже если для вас первым является плотный обед основательно за полдень, постарайтесь все же впихнуть в организм немного еды утром. Желательно - овсянки или ее производных.

Дева

Сегодня режим вашего дня будет заключаться в полном отсутствии всякого режима. Звезды обещают беспорядок во всем, начиная с одежды, заканчивая последовательностью употребления блюд. И если вы сдержитесь, и не начнете обед с десерта, то уж второе наверняка будет съедено вами прежде супа. Хотя не это - основная проблема. Гораздо хуже будет, если при этом еще и ингредиенты употребляемых вами блюд окажутся несочетаемы. Будьте повнимательнее к этому вопросу.

Весы

У вас будет масса дел, настолько важных и нужных для вас и окружающих вас людей, что вы готовы будете пожертвовать ради них всем, в том числе и трапезой. Что ж, придется наверстывать упущенное ближе к вечеру. Предпочтительна нежирная пища: телятина, тушеная с черносливом или, быть может, с брусникой и яблоками, легкий овощной салат, минеральная вода с лимоном.

Скорпион

Ничто так не украшает утро, как добрая яичница. Если, конечно, вы умеете ее готовить. Чу! Не вздумайте доверять сиё ответственное действие никому другому! Быть может, у них получится и неплохо, но до шедевра дотянет едва ли. И не надо ссылаться на общую усталость организма и отсутствие аппетита - ужинать и ложиться спать, по большому счету, можно и пораньше.

Стрелец

Если пицца не содержит сыра - это не пицца. Если пицца содержит много сыра - это хорошая пицца. Если же в пиццу положили сыра, во-первых, много, а, во-вторых, нескольких разных сортов - значит, это очень хорошая пицца. Так не позволяйте же в этот замечательный день кормить себя какой бы то ни было пиццей, за исключением очень хорошей!

Козерог

Сегодня предпочтительны продукты максимально северного происхождения. Оставьте экзотические фрукты на потом. И даже не слишком экзотические апельсины персики и виноград - тоже. Не следует есть также и кукурузу, батат и другие овощи, которые не растут в морозных краях. Пожалуй, идеальной пище на этот день был бы бифштекс из мяса белого медведя с маринованым ягелем, но есть сомнения как в съедобности данного блюда, так и в возможности его добыть.

Водолей

Если вы нынче не получите удовольствия от пищи, то исключительно по своей собственной вине. Звезды со своей стороны сделали все, чтобы с гастрономической точки зрения это день был просто исключительным. Более того, вам придется проявить немыслимую изобретательность, чтобы трапеза оказалась неудачной. Потому просто следуйте заведенному порядку, этого будет вполне достаточно для успеха.

Рыбы

Уделите сегодня побольше внимания всему зеленому. Или тому, что было зеленым до приготовления. Даже если это было крокодилом, хотя они, вроде, бурые.. Но раз народная молва называет его зеленым, значит, можно скушать и его. А на гарнир - огурцы, капусту, горошек, листья салата и прочий силос требуемой окраски, раз уж звезды велели - никуда не денешься.

На день


На неделю


На год