Для всех знаков


21.03 – 20.04


21.04 – 20.05


21.05 – 21.06


22.06 – 22.07


23.07 – 23.08


24.08 – 23.09


24.09 – 23.10


24.10 – 22.11


23.11 – 21.12


22.12 – 20.01


21.01 – 20.02


21.02 – 20.03

Овен

Сегодня для вас будет особенно гастрономически важен красный цвет. Мясо или рыба в томатном соусе пойдет гораздо лучше, чем в любом другом. Из салатов предпочтителен винегрет, из напитков - томатный сок или красное вино. И свежий помидорчик в придачу. Ах, да, чуть не забыли про красную рыбу, красную икру, раков и креветок. Вот теперь можете кушать.

Телец

Нынче у вас могут возникнуть проблемы в общении с обслуживающим персоналом. Если вы не желаете, чтобы тарелки с вашим заказом швыряли вам под нос с расстояния в полметра, а чистые бокалы приносили исключительно по отдельной просьбе, сдобренной ненормативной лексикой, отправляйтесь кушать туда, где вас уже знают, как постоянного клиента. Или оставайтесь дома.

Близнецы

Нынче вы будете склонны к многократному обдумыванию самых пустяковых шагов, колебаниям и прочим действиям, которые в совокупности зовутся нерешительностью. Вы рискуете остаться и вовсе без обеда, если позволите себе зациклиться на проблеме выбора. Говорят, Буриданова ослица некогда благополучно откинула копыта, не повторяйте ее печального опыта.

Рак

Если вы - профессиональный повар, то сегодня - ваш день. Если нет - все равно ваш. Нынче вы сможете приготовить любое блюдо, за какое бы не взялись. Дерзайте, отпустите свою кулинарную фантазию в полет. Попробуйте, например, приготовить какое-нибудь насекомое. Или пресмыкающееся. Короче, можете отрываться по полной, все равно получится съедобно.

Лев

Сегодня вам повезет с поваром. Что бы он ни готовил, получаться будут исключительно вкусные вещи. Вы готовите самостоятельно? В таком случае вас следует поздравить, нынче вы достигнете высот кулинарного искусства. А готовить и, соответсвенно, кушать, сегодня лучше всего что-нибудь запеченое. Или выпеченное.

Дева

Сегодняшний день хорошо подходит для того, чтобы приобщиться к чему-то большому. Устроиться на работу в Microsoft, например, или съесть бифштекс из слоновьего мяса. За неимением столь экзотического продукта можно ограничиться лосятиной или медвежатиной - они, вроде, тоже немаленькие. В крайнем случае - кониной, хотя лошадку жалко.

Весы

Вы в курсе существования таких странных и уже почти забытых в свете ресторанных вывесок мест, как пирожковые? Если не в курсе, рекомендуем разузнать, где можно найти ближайшую. Сегодняшний день как нельзя лучше подходит для поедания пирожков, особенно - с капустной начинкой. Но за отсутствием таковой (или в том случае, если вы просто не любите капусту) сойдет и любая другая несладкая. Скажем, рис с яйцом и зеленым луком.

Скорпион

Сегодня вам легко будет потерять аппетит. Собственно, вам будет несложно и найти его, главное, чтобы эти перепады должным образом сочетались с вашими планами относительно времени обеда. Потому, когда в середине дня вас захлестнет очередная волна желания подкрепиться, отправляйтесь по ближайшему адресу, где дают еду, и не вздумайте заказать доставку - пока привезут, точно передумаете.

Стрелец

Если хочется съесть что-нибудь вкусненькое, разумеется, совсем необязательно идти на поводу у собственного организма. Можно, пойдя супротив его желания, накормить беднягу какой-нибудь гадостью. Или, того хуже, сесть на диету. Но сегодня лучше подобных вещей не делать. И если хочется, например, слопать буше, непременно стоит именно так и поступить.

Козерог

Выбрасывайте на помойку чипсы, сникерсы, макдональдсы и прочий гастрономический мусор быстрого поглощения. Еда должна быть спокойной, размеренной и неторопливой. И если не каждый день - то хотя бы сегодня. Ибо нынче именно тот день, когда есть реальный шанс сделать решительный шаг навстречу полноценному хроническому гастриту. Вряд ли это то, о чем вы мечтаете дни напролет.

Водолей

Если у вас есть возможность поесть, не выходя из того помещения, где вы находитесь, сегодня ею стоит воспользоваться. Куда-то идти самому не стоит, либо дорога окажется чрезмерно долгой и утомительной, либо народу там будет излишне много, а можно и вовсе в запертую дверь упереться. В общем, телефон еще никто не отменял, закажите себе еду с доставкой. Лучше всего - что-нибудь из птицы - прилетит быстрее. Главное - раков не заказывать.

Рыбы

Этот день принесет вам несколько больше эмоций, нежели вам того бы хотелось. Сосредоточьтесь на чем-то, что если и вызывает у вас какие-то чувства, то исключительно приятные. На еде, например. Заедать смятенное состояние души надобно мясом, да так, чтобы мяса было заметно больше, чем гарнира, салатов и прочей сопутствующей дребедени. Хлеба тоже не надо.

На день


На неделю


На год