Для всех знаков


21.03 – 20.04


21.04 – 20.05


21.05 – 21.06


22.06 – 22.07


23.07 – 23.08


24.08 – 23.09


24.09 – 23.10


24.10 – 22.11


23.11 – 21.12


22.12 – 20.01


21.01 – 20.02


21.02 – 20.03

Овен

Не читайте за обедом газет. Никаких. И телевизор не смотрите. И о политике не разговаривайте. О спорте тоже не стоит, даже о культуре и образовании не рекомендуется. О медицине и говорить нечего. В общем - успех ваших трапез сегодня будет зависеть от того, насколько полно вы будете отдаваться процессу поедания пищи. А чтобы вас не посещало ни малейшего желания отвлечься - попросите свое любимое блюдо.

Телец

Нынче вам нужно быть исключительно нежным и аккуратным к своему организму. Не стоит есть ничего, что может сколько-нибудь затруднить его жизнедеятельность. Лучше бы и вовсе посидеть на диете, пока он такой ранимый - зачем вам лишние проблемы? Кушайте некрепкий куриный бульончик с рисом и салат из свежих яблок с морковкой.

Близнецы

Нынче не следует блюсти диет, придерживаться каких-либо принципов, в чем-то себя ограничивать или брать на себя обязательства. Также бессмысленно следить за режимом - его все равно наверняка придется нарушить. В общем - кушайте что хотите, где вам заблагорассудится, столько раз, сколько придет в голову и в любых сочетаниях. Просто день такой - путаный.

Рак

Как бы ни выглядело ваше меню на сегодня, на столе непременно должно быть что-нибудь красное. Вы не собирались варить борщ или резать винегрет? Тогда откройте бычки в томате или, на худой конец, сервируйте стол красными салфетками.

Лев

Ваш организм может заявить, что он безумно голоден, в самое неподходящее для этого время. Чтобы успокоить этого террориста от пищеварения, хотя бы на полчаса до того момента, пока не появится возможность съесть что-нибудь солидное, имейте в запасе какие-нибудь сухарики или печенюшки. Кроме того, нынче вам непременно стоит угоститься мороженым. Если, конечно, вас не мучает ангина.

Дева

Сегодня звезды рекомендуют откушать бобовых, желательно - в ассортименте. Хорошо бы еще найти место, где их умеют как следует готовить, ибо грамотно сваренный гороховый суп с копченостями, или, скажем чечевичная похлебка - еда, поистине, божественная, хотя некоторые и считают ее недостаточно изысканной, а уж о лобио и говорить нечего.

Весы

День хорош для употребления в пищу селедки, маринованных грибов (прежде всего черных груздей), соленых огурчиков и всего того, что обычно так хорошо дополняет вышеперечисленные шедевры кулинарного искусства. Только не переусердствуйте, пожалуйста. Ведь кому-то завтра рано вставать.

Скорпион

Утонченность вашей натуры требует соответствующего поведения и на кухне. Чтобы не идти против собственной природы, озадачьтесь приготовлением чего-нибудь исключительно тонкого. Скажем, блинов.

Стрелец

Сегодня основную часть ваших мыслей будут занимать проблемы финансового плана. Самое время немного пожадничать, поищите место с по возможности более демократичными ценами. Обратите внимание на блинные - и еда довольно вкусна, и недорого. Тем более, что блинчики с рыбой и укропом или капустой и яйцом нынче будут особенно хороши.

Козерог

Нынче вам лучше употреблять в пищу продукты, находящиеся в максимально приближенном к естественному состоянии. То есть - сырые. И не стоит думать, что такие рекомендации заставят вас ограничиться фруктово-овощной диетой - ничего подобного. Для любителей мяса есть татарский бифштекс, для тех, кто предпочитает рыбу - суши и строганина. Другой вопрос, рискнете ли вы питаться подобной едой?

Водолей

Сегодняшний день будет полон сюрпризов, в том числе и приятных. Кушая пирог, старайтесь откусывать и жевать аккуратнее, он тоже может оказаться с сюрпризом, было бы обидно сломать о то, чему положено радоваться, зуб. Оптимальным блюдом на сегодняшний день будет заливное, лучше - мясное. Кушать с горчицей или хреном.

Рыбы

Вы сегодня будете настроены поменять все на свете. Начните с привычек в пище, этот вариант относительно безопасен и достаточно радикален для того, чтобы вам удалось пережить этот день, не устроив революцию мирового масштаба. Не хотите ли побыть вегетарианцем? Как, вы им и являетесь? В таком случае, быть может, отведаете мяса?

На день


На неделю


На год