ОвенСегодня основой вашего рациона следует сделать молочные продукты. Но не следует сразу пугаться необходимости давиться молочным супом - есть масса вкусных вещей вполне молочного происхождения. И если кефир, ряженка, творог или сметана не вызывают у меню вас бурного гастрономического восторга (если вызывают - то и проблемы нет), то стоит вспомнить о сыре. В принципе, молочным можно счесть и пиццу.. | ТелецВ одиночестве сегодня лучше к столу не подходить. Вы рискуете съесть и выпить слишком много, жизненно необходимо, чтобы ваш аппетит ограничивали сотрапезники, хотя бы слегка отвлекая разговорами. Полезно и вкусно для вас будет решительно все, начиная от тушеных овощей, заканчивая маринованными кальмарами, но блюдом дня будет рагу из цуккини с чесноком и помидорами и пряная баранина. | БлизнецыЭтот день пройдет под сильным влиянием Марса, а, значит, в списке приготовляемых и употребляемых нынче блюд должно превалировать мясо. Как не повезло вегетарианцам! | РакВ этот день может быть уязвимо горло - постарайтесь его не повредить. По этому случаю рекомендуется исключить из рациона все, что может оказаться опасным - рыбу, чтобы не подавиться костью, мороженное и сильно охлажденные напитки - чтобы не застудить. Не стоит также пытаться заглотить особо большие куски пищи, да и вообще - не спешите. Кушать надо неторопливо и с удовольствием. | ЛевНынче вы можете даже с самим собой поссориться, благо знак позволяет некоторое раздвоение личности, близнецов-то два. Потому не стоит устраивать обедов, в которых будет участвовать более одного человека - вас самого. И потом - зачем делить свое внимание между едой и сотрапезником, отдайте его целиком пище. Тушеные с перцем кальмары и греческий салат с брынзой вполне достойны того, чтобы посвятить им себя без остатка. | ДеваНынче на вашем столе максимальное количество блюд должно иметь белый цвет. Или по возможности более близкий к белому. Если вы планируете кушать картошку - то не жаренную до золотистой корочки (вкусно, но не к месту), а запеченную в сливках с чесноком и белым перцем, если рыбу - то не форель или лосося - а треску или хек. Если мясо, то под майонезом. | ВесыСегодня вам будет особо неполезно поддаваться какому бы то ни было искушению. Ожидания ваши наверняка будет обмануты - а что может быть вреднее обманутых ожиданий? Пожалуй, только коктейль из водки с портвейном. Так что кушайте рекомендованную на тот день рыбу (предпочтительно леща, карпа или жереха) и не соглашайтесь на заманчивые предложения отведать чего-то исключительного. | СкорпионСегодня ваш организм стоит снабдить некоторым количеством кальция, потому имеет смысл позаботиться о наличии в меню на день какого-нибудь молочного продукта. Желательно - не одного. А чтобы употребленный ценный элемент не вывелся обратно, так и не задержавшись в костях и зубах, нужно кушать рыбу. Желательно - ту, что пожирнее. Или, еще лучше - тресковую печень. Тем более, что из нее получаются изумительные салатики. | СтрелецА не хотите ли вы сегодня рискнуть и отведать какое-нибудь новое и необычное блюдо? Скажем, какой-нибудь национальной кухни, о самом существовании которой вы до сегодняшнего дня и слыхом не слыхивали. Звезды говорят, что, скорее всего, риск будет более чем оправдан - так что неотложку под окнами для профилактики можно и не ставить. Учтите только, что то, что хорошо сегодня, завтра может стать совсем вам не по вкусу. | КозерогНынешний день не подходит для того, чтобы ходить проторенными дорогами. Потому не вздумайте ходить кушать туда, где вы уже однажды были, и не заказывайте то, что уже пробовали. Вам следует поискать место, куда еще не ступала ваша нога и блюдо, вкус которого вам пока не доводилось ощущать на языке. Дерзайте, надеемся, поиски не слишком затянутся. | ВодолейНе стоит занимать время, ища сегодня что-то конкретное. Стоит сформулировать свои кулинарные предпочтения более определенным образом, нежели обобщенное "хочу жареного мяса", и у вас начнутся значительные проблемы с осуществлением своих пожеланий. Просто идите кушать, а уж что вам предложат, в ответ на вашу просьбу, - покажет время. | РыбыПовезет сегодня тому, кто рискнет взяться за приготовление продукта, до сей поры не испробованного. Главное, приготовить его так, чтобы самому не было страшно пробовать содеянное. |
|