Для всех знаков


21.03 – 20.04


21.04 – 20.05


21.05 – 21.06


22.06 – 22.07


23.07 – 23.08


24.08 – 23.09


24.09 – 23.10


24.10 – 22.11


23.11 – 21.12


22.12 – 20.01


21.01 – 20.02


21.02 – 20.03

Овен

Не стоит сегодня заключать пари на собственный обед, ибо есть риск (пусть и относительно небольшой) без этого самого обеда остаться. Звезды отнюдь не уверены, что дело того стоит. Особенно если к обеду прилагается что-нибудь вкусненькое, например, зубатка холодного копчения. Или караси в сметане. Вообще рыбные блюда нынче будут очень и очень хороши. Так что при наличии сомнений выбирайте именно их.

Телец

Странно, но факт - нынче вам ничего не следует делать самому, за вас практически все будет сделано кем-то другим. А что сделано не будет - значит, вам того не нужно было. Захотите утолить голод - просто сообщите о своем желании ближнему, и он наверняка приложит должное количество усилий, чтобы спустя небольшое количество времени вы обнаружили себя за столом с острым куриным крылышком в руках. Или вы предпочитаете бедрышки?

Близнецы

Вам, как и небезызвестной Гертруде, сегодня не рекомендуется пить вино. Нет, никаких фатальных неприятностей с вами из-за него, конечно же, не случится - вы не настолько недальновидны, чтобы покупать откровенную гадость. Но опьянеете легко и непринужденно, а это нынче будет совсем лишним. Так что старайтесь сохранять рассудок в ясности любой ценой. Даже если ради этого придется пить всего лишь яблочный сок.

Рак

Не исключено, что сегодня у вас будет повод отметить некое событие, связанное с особо удачным вашим действием. Предпочтительно отмечать его чаем с тортом или каким-либо иным набором из разряда "сладкий стол". Весьма вероятно, что практически сразу после отмечания вам придется вернуться к делам, и если вы на радостях утратите способность трезво мыслить и четко действовать - это будет совсем некстати.

Лев

Суда по прогнозу звездного неба, сегодня наилучшим для вас блюдом будет нечто длинное, эластичное, весьма пестрое и посыпанное сыром. Не иначе как спагетти. Поздравляем, еда достойная, особенно, если правильно подобрать по настроению соус. Сегодня, пожалуй, хорош будет томатный с чесноком и базиликом. Или грибной? Выбирайте.

Дева

Нынешний день требует какой-нибудь перемены. Хорошее время для того, чтобы сесть на диету, или, напротив, ее закончить. Не хотите экспериментировать с количеством и калорийностью пищи, попробуйте поискать новых вкусовых ощущений. Рекомендуемое направление поиска - индийская кухня. Ну а если и это вас не прельщает, быть может, тогда смените время обеда?

Весы

Совместный прием пищи сближает. Сегодня вы имеете неплохой шанс завязать интересное и полезное знакомство или развить отношения с человеком, уже вам знакомым, именно за столом. Закажите такую пищу, которую можно есть аккуратно и с изяществом, желательно также, чтобы ее качество и количество не мешало вам иногда произносить фразу-другую. Для этих целей удобен будет чай или кофе в конце трапезы. И не стесняйтесь подсесть за уже занятый столик.

Скорпион

Сегодня звезды всячески намекают на необходимость отведать лобстера, почему-то приготовленного на гриле (интересно, а их так вообще-то готовят?). И если финансы позволяют, не отведать их сегодня было бы самым настоящим преступлением. Да и вообще, день чрезвычайно хорош для поедания всего водного - как речного, так и морского. Но учтите, будь это хоть бычки в томатном соусе - есть их необходимо медленно и с расстановкой.

Стрелец

Если пицца не содержит сыра - это не пицца. Если пицца содержит много сыра - это хорошая пицца. Если же в пиццу положили сыра, во-первых, много, а, во-вторых, нескольких разных сортов - значит, это очень хорошая пицца. Так не позволяйте же в этот замечательный день кормить себя какой бы то ни было пиццей, за исключением очень хорошей!

Козерог

Кулинарный прогноз на этот день касается более той лапши, что развешивается по ушам, а не раскладывается по тарелкам. Вероятно, ваше ораторское искусство затмит все остальные ваши качества, и вследствие этого, ваши собеседники вряд ли обратят внимание на то, что едят. Это довольно удобно, если вы планируете принимать гостей у себя, но не стоит совсем манкировать обязанностями гостеприимного хозяина - в конце концов, вам ведь тоже придется кушать то, что будет подано к столу.

Водолей

Сегодняшний день может прийти в компании с некой неожиданностью. К счастью - приятной, вы будете только рады перемене. Придется позаботиться о достойной встрече, как и положено - хлебом-солью, а также парой ведер салата оливье, горкой красной икры, заливной рыбой или студнем и прочими атрибутами классического застолья. Поесть только не забудьте, за хлопотами-то.

Рыбы

Если внутренний голос потребует маринованных бананов, придется вам их найти. Игнорировать его слова сегодня не стоит, хотя бы потому уже, что подсознание, чье мнение доводится до вас таким образом, куда ближе к организму, нежели разум, и, следовательно, лучше осведомлено о его, организма, потребностях. Так что - вперед, за маринованным бананами.

На день


На неделю


На год