Для всех знаков


21.03 – 20.04


21.04 – 20.05


21.05 – 21.06


22.06 – 22.07


23.07 – 23.08


24.08 – 23.09


24.09 – 23.10


24.10 – 22.11


23.11 – 21.12


22.12 – 20.01


21.01 – 20.02


21.02 – 20.03

Овен

Подходящий день для экспериментов по части раздельного питания. Вы не знаете, что это такое? Тогда, не вникая в подробности методики, просто кушайте за один присест не более одного продукта, и избегайте приготовленного по принципу ирландского рагу. Все равно неясно? Ну, смотрите: полбокала пива, через пару минут - кусочек мяска, еще пива, затем кусочек вкусной рыбки - и так далее. А заказ пиццы отложите на завтра.

Телец

Усаживаясь кушать, постарайтесь сесть спиной к стене. Такое положение создаст ощущение защищенности и будет способствовать грамотному процессу усвоения пищи. А именно сегодня это будет иметь первостепенную важность. Кстати, и саму пищу лучше выбирать легкоусвояемую. Крольчатину, например.

Близнецы

Не сочтите данный вопрос издевательством, но не хотите ли вы пиццы? Звезды говорят, что сегодняшняя погода крайне способствует поеданию этого замечательного блюда. Особенно в его вегетарианских вариантах. С брокколи, сладким перцем, баклажанами и прочими вкусными вещами. Не любите баклажаны? Что ж, возьмите традиционный вариант, с сыром и ветчиной. Только следите, чтобы сыра было побольше.

Рак

В этот день лучше отдать предпочтение блюдам из птицы. Прежде всего - курятине в любом виде - хоть в бульоне, хоть в салате (с ананасами и приправой карри, например), хоть заливную. Неплохо будет кушаться сациви из курицы, особенно под красное вино и душевную музыку. Утку или индюшатину предпочтительно есть горячей, в тушеном или запеченом виде.

Лев

Нынче вам придется много разговаривать по делу. Ничто так не облегчает переговоры, как совместное в их процессе распитие чая или кофе. Лучше выбрать чай, причем особенно уместны будут сорта ароматизированные. Однако не химическими добавками, делающими вкус напитка похожим на лимонад, а запах - на одеколон, а натуральными - жасмином, бергамотом.

Дева

В блюдах, приготовляемых под сегодняшними звездами, особенно важно будет обилие разнообразных элементов. Рецепт дня - ирландское рагу.

Весы

От того, чем вы сегодня планируете питаться, самым непосредственным образом будет зависеть ваше самочувствие на ближайшие несколько дней. Выбирайте максимально диетическую пищу, ту, что наиболее дружелюбно относится к желудку, не заставляя его после еды требовать воды, соды или иных, более сильно действующих средств. На первое предпочтительны бульоны, не ешьте капусты и бекона.

Скорпион

Постарайтесь припомнить, вы, случайно, никому не обещали совместного обеда или ужина? Если обещали, сегодня это обещание как раз следует выполнить. Если не обещали - быть может, пожелаете исправить упущение? Нынче совместные трапезы представляются весьма приятными и насыщенными положительными эмоциями, даже если кушать вы будете всего ли мороженое или кофе с пирожным вместе выпьете.

Стрелец

Сегодня вам предстоит взяться за то, чем вы некогда уже занимались, да после отложили. Не стоит воплощать тот же принцип и в пище, еда все же должна быть более-менее свежей. Если будете есть вне дома, обратите на этот момент особое внимание, мало ли, что по этому поводу взбредет в голову повару ресторана, куда вас занесет с целью принять пообедать.

Козерог

Ваша общительность сегодня может здорово помешать вам решить наиболее насущную проблему - вопрос питания. Ваша еда попросту остынет, если вы будете за столом не одни. Придется либо заказывать то, чему не страшно постоять минут пятнадцать-двадцать, пока едок рассуждает обо всем и вся, либо приложить все усилия к тому, чтобы рядом с вами никого не оказалось. Последнее будет сложнее.

Водолей

Вам будет везти практически во всем, за что вам придет в голову взяться. Вас, безусловно, наилучшим образом накормят в ресторане, кстати, есть шанс еще и попасть на какую-либо акцию, в результате которой вы откушаете либо со скидкой, либо и вовсе бесплатно. Однако, почему бы не попробовать сочинить эссе на кулинарную тему в двух-трех блюдах самостоятельно? Как вы посмотрите на тушеную в сливках говядину со стручковой фасолью и белым перцем?

Рыбы

Звезды категорически не рекомендуют вам сегодня самостоятельно заниматься приготовлением пищи. Безусловно, это безумно увлекательно. Но, увы, для основательных занятий кулинарии времени у вас нынче не будет. Простые же блюда далеко не всегда стоят того, чтобы тратить на них время. Лучше уж отправиться куда-нибудь туда, где можно заказать добрую порцию сациви.

На день


На неделю


На год