Для всех знаков


21.03 – 20.04


21.04 – 20.05


21.05 – 21.06


22.06 – 22.07


23.07 – 23.08


24.08 – 23.09


24.09 – 23.10


24.10 – 22.11


23.11 – 21.12


22.12 – 20.01


21.01 – 20.02


21.02 – 20.03

Овен

Этот день предназначен для веселья. Если не всеобщего, то вашего личного - уж точно. Чудесно, хотя и может несколько помешать, в чем вы легко убедитесь, совершенно неосознанно фыркнув, аккурат в тот момент, когда послушная разуму рука поднесет к вашему рту ложку с супом, или, смеясь, вдохнув крошку бисквита. Вряд ли это вас спасет, но хотя бы не берите себе в сотрапезники хохмача. Есть же не сможете.

Телец

Сегодня вы будете вызывать повышенный интерес у окружающих. Возможно, вас это устраивает, однако, не факт, что стоит привлекать к себе избыточное количество внимания во время еды. Усваиваться будет плохо, особенно, суп. В самом деле, разве можно нормально донести до рта ложку, если на вас глазеет не меньше полудюжины зрителей? Никак нельзя, расплещете и тем самым привлечете взгляды еще десятка. Так что старайтесь найти себе максимально укромное местечко.

Близнецы

Блюда этого дня должны быть особо нежными. Если это будет мясо - то его следует кушать в виде студня, суфле, очень хорошо протушенным, в конце концов - в виде котлеты. Хрустящему картофелю фри следует предпочесть пюре, щам - суп-крем. Не стоит есть пироги. На десерт берите взбитые сливки со свежими ягодами - клубникой, черникой, вишней.

Рак

Этот день как никакой иной подходит для того, чтобы заняться оптимизацией своего подхода к потреблению пищи и рационализацией своего меню. Займитесь подсчетом калорий - очень увлекает. К вечеру вы так утомитесь от этого занятия, что вам будет уже решительно все равно, что именно кушать, в каком количестве и в каких сочетаниях. Зато потомкам останется немалый талмуд с расчетами - глядишь, и пригодится кому.

Лев

Сегодня вы будете на редкость ревниво относиться к реакции едоков на предложенные им блюда вашего приготовления. Не хотите зря нервничать - приготовьте то, что удается вам всегда.

Дева

Не стоит пытаться решить за других, что именно им сегодня стоит употреблять в пищу. Позаботьтесь прежде всего о собственной персоне. И если с завтраком все более-менее понятно - лучше тостов, кофе и йогурта вы вряд ли что найдете, то с обедом все далеко не так однозначно. Пожалуй, весьма неплохо на вашем столе будет смотреться украинский борщ, хотя и у рассольника есть свои преимущества. На второе же вполне можно ограничиться элементарными макаронами по-флотски.

Весы

Нынче вы вряд ли будете оставаться в одиночестве хоть на минуту. Да вы и сами этого, скорее всего, не захотите - вам будет свойственна повышенная говорливость, а без собеседника перенести такое состояние будет непросто. Потому на столе вашем преобладать должны блюда, которым не страшны перепады температур, возможные вследствие вашей склонности надолго отвлекаться от еды.

Скорпион

В кулинарном плане день обещает быть на редкость веселым. Правда, весьма многое будет зависеть от вас - куда и с кем вы соберетесь пойти. И главное - не пропустить ту дверь, за которой вкусно накормят и напоят. Но, по крайней мере, можете не сомневаться в том, что она будет открыта. А за ней вас будут ждать тигровые креветки с соусом карри.

Стрелец

Сегодня вам будет довольно трудно найти время, силы и главное - желание задать организму корм. Однако, если это вам (или кому-то иному, взявшемуся за это неблагодарное дело) все же удастся, вы внезапно обнаружите не только то, что весьма голодны и очень довольны таким развитием событий, но и то, что ничего вкуснее за последние пару месяцев вы не пробовали. Причем такой эффект наиболее вероятен, если заказана будет утка.

Козерог

Если вы хотите основательно и со вкусом покушать сегодня, придется, как минимум, выйти из дома. За едой придется немного побегать - тогда она и усвоится лучше и вкуснее покажется. Кроме того, будет как никогда важен антураж - все, вплоть до освещения и наличия цветов на столе сыграет свою роль. Впрочем, если вы готовы обустроить соответствующую обстановку в родных стенах - дерзайте.

Водолей

Сегодня вам может представиться возможность попробовать что-то совершенно невероятное. Может, засахаренных пауков. Или жареных тушканчиков. Или маринованных змей. Не отказывайтесь - когда еще выпадет такой шанс... Но, на всякий случай, держите под рукой телефон - вдруг "не пойдет"? Пищевое отравление - это, знаете ли, штука серьезная.

Рыбы

Нынче вам может экстренно потребоваться отдых от трудов праведных. Если вам не претит задание работы челюстям, лучшим местом для релаксации будет маленький ресторанчик с живой музыкой (желательно - джазом или блюзом) и хорошей кухней, не важно какой национальности, главное - чтобы без особых требований к образованию по части способа поедания блюд.

На день


На неделю


На год


Гороскопы предоставлены сайтом Ignio.com