Для всех знаков


21.03 – 20.04


21.04 – 20.05


21.05 – 21.06


22.06 – 22.07


23.07 – 23.08


24.08 – 23.09


24.09 – 23.10


24.10 – 22.11


23.11 – 21.12


22.12 – 20.01


21.01 – 20.02


21.02 – 20.03

Овен

Утренняя диета особого значения не имеет - кушайте то, что найдете в холодильнике. А вот к вечеру звездное меню станет требовательным к заказу - пусть для вас приготовят жюльен из грибов (весьма желательно - белых) с ветчиной под белым соусом, как бы он при этом ни назывался. И подадут белое вино.

Телец

Это откровенно пивной день и ваше счастье, если вы относитесь к почитателям этого дивного пенного напитка. Если вы к ним еще не относитесь - попробуйте приобщиться. Только начинать следует не с абы какого сорта, прикупленного в ближайшем ларьке, выбранного методом инженерного тыка, а с чего-нибудь приличного, поданного в соответствующей обстановке. В общем - ваш путь явно лежит в ирландский паб.

Близнецы

День благоприятен для гурманов, обладающих изрядным количеством времени и умеющих как минимум сносно готовить. Оттянитесь на кухне как следует, не забывая по полной программе использовать все ресурсы вашего холодильника, за исключением, разве что, валяющихся в морозильной камере готовых пельменей.

Рак

Сегодня вам следует отведать чего-нибудь холодного копчения, если, конечно, организм позволяет такого рода над собой эксперименты. Предпочтительно - рыбки, лучше красной. Скажем, форели или лосося. Подавать его лучше с зеленым или пекинским салатом, заправленным лишь солью и лимонным соком. Можно также побаловать себя салатиком из редьки со сметаной, но тогда на гарнир обязательна вареная картошка.

Лев

Сегодня вы можете, совершенно того не желая, задеть за столом чье-то самолюбие. Вам категорически не стоит брать на себя роль тамады, даже если вы считаете, что обстановку необходимо разрядить и намерены лишь рассказать пару анекдотов. Как знать, быть может, именно в них и будет проблема.

Дева

Из всех возможных напитков самым правильным сегодня будет красное вино, причем только сухое. В разумных количествах и только в том случае, если вам после этого не нужно садиться за руль, естественно. Поэтому старайтесь подбирать меню таким образом, чтобы оно не конфликтовало с указанным напитком. Таким образом, о рыбных блюдах на сегодня лучше забыть.

Весы

Сегодня вы можете так увлечься процессом выбора блюд, расстановки приборов, укладывания салфеток и тому подобной подготовительной деятельностью, что к моменту подачи блюд вы, еще мгновение назад с нетерпением предвкушав их дегустацию, уже можете перегореть и растерять добрую половину аппетита. В ваших интересах заказывать исключительно то, что будет подано вам немедленно.

Скорпион

Этот день пройдет под знаком ярких вспышек эмоций. Возможно, даже целых взрывов. Постарайтесь не оказаться в их эпицентре, тем более, что особенно опасны они будут в близи накрытых столов. Если не повезет, можно познакомиться со вкусом салата или торта не совсем традиционным способом. Это, кстати, повод предпочесть фрукты и мясо более пачкающимся блюдам.

Стрелец

Сегодняшний день хорош для проявления высокой физической активности. Настолько высокая, что есть опасность упасть и даже ушибиться. Предпочтительна высококалорийная диета с обязательным присутствием морепродуктов в лице головоногих моллюсков. Проще говоря - лучшей пищей для вас будут кальмары в различных видах - жареные, тушеные, вареные, с перцем и под майонезом - как угодно.

Козерог

Похвалите повара, сегодня он заслужит ваше одобрение. Если, конечно, ваш заказ будет содержать именно то, что склонны рекомендовать звезды, а именно: утиное филе с печеными яблоками под апельсиновым соусом, греческий салат, овощной супчик и вишневый торт на десерт. Пить лучше полусладкие и сладкие вина или даже ликеры. Либо сок, но не апельсиновый или грейпфрутовый.

Водолей

Если венцом творения принято считать рюмку коньяка с ломтиком лимона, сегодня вам представится шанс сделать нечто еще более совершенное. Жаль, звезды умалчивают, что именно - а так любопытно...

Рыбы

Постарайтесь употреблять как можно больше овощей и фруктов. Собственно, важно не столько растительное происхождение пищи, сколько ее значительное количество. А мяса много съесть трудно. Однако, если здоровье позволяет, можно и мясом как следует накушаться. Ни в чем себе не отказывайте.

На день


На неделю


На год