Для всех знаков


21.03 – 20.04


21.04 – 20.05


21.05 – 21.06


22.06 – 22.07


23.07 – 23.08


24.08 – 23.09


24.09 – 23.10


24.10 – 22.11


23.11 – 21.12


22.12 – 20.01


21.01 – 20.02


21.02 – 20.03

Овен

Пусть ваш стол сегодня украсит своими дарами морской бог. И не позволяйте ему жадничать, предлагая вам водоросли в разных видах, они, конечно, внимания стоят, но лишь в ограниченных количествах. Первенство должно быть отдано моллюскам - ваша диета должна состоять преимущественно из кальмаров, осьминогов, мидий и устриц. Если попадется еще какой-нибудь представитель соответствующего класса - можете попробовать и его.

Телец

Колбаса и сосиски, конечно, не совсем то, что следует рекомендовать к употреблению, однако звезды упрямо советуют сегодня питаться именно ими. Быть может, вам посчастливится найти особо качественные и вкусные...

Близнецы

Сегодняшний день обещает быть довольно удачен и весьма насыщен событиями, весьма вероятно крупное застолье. Берегите свое платье от излишне активных в беседе сотрапезников, если вам за столом попадется сосед, любящий сопровождать свою эмоциональную речь жестами, на вас вполне может быть опрокинуто что-то трудновыводимое.

Рак

Нынче вы будете обладать исключительно большим весом, по крайней мере в собственных глазах. Каждое движение будет значимо, каждое слово - достойно анналов истории. Садясь трапезничать, старайтесь не переусердствовать в поддержании данного имиджа. Во-первых, может оказаться дороговато, во-вторых - увлекшись, вы и в самом деле можете обрести вес. Лишний.

Лев

Сегодня вам следует доверять первому впечатлению и принимать за основу своих дальнейших действий то решение, которое первым пришло в вашу голову. Потому, если с утра пораньше вам внезапно придет в голову, что на обед недурно бы откушать свежезажаренного на открытом воздухе шашлычка, идеальны вариантом развития событий будет именно поездка загород. Так что остерегайтесь подобных мыслей, холодно же.

Дева

Нынче не стоит спешить, причем до такой степени, что лучше показаться окружающим до безобразия медлительным, чем заставить себя шевелиться хоть чуточку быстрее улитки. Потому не стоит заказывать сразу много горячих (или охлажденных) блюд. Их температура приблизится к комнатной, пока у вас дойдут до них руки и зубы, что, безусловно, скажется на вкусовых качествах, а этого бы не хотелось, не так ли?

Весы

Нынче вам могут настойчиво предлагать нечто, что вы не просто не любите, а терпеть не можете, или любите, но уже наелись досыта. Прежде, чем лопнуть от переизбытка пищи, заботливо подкладываемой на вашу тарелку, напрягите память и расскажите угощающему басню о Демьяновой ухе. А лучше просто не ходите ни к кому в гости. Принимайте гостей у себя - это безопаснее.

Скорпион

Сегодня вы получите шанс достичь желаемого безо всяких усилий с вашей стороны. На обеде, пожалуй, можно и сэкономить - скорее всего, вас ожидает приглашение на праздничную трапезу. День хорош для того, чтобы питаться изделиями из твердого теста: макаронами, лапшой - как в качестве гарнира, так и с соусом, как самостоятельное блюдо; пельменями и мантами, а также лазаньей и прочими подобного рода блюдами.

Стрелец

Забудьте дорогу в фаст-фуд, сегодня вас там не ждут. Готовить сегодня лучше самому, долго и вдумчиво. Хороши будут всевозможные заливные блюда, особенно - рыба. Если, конечно, повар умеет ее готовить, а то у некоторых (смотри классику советского кинематографа) такая гадость получается...

Козерог

Кипучая энергия этого дня в кулинарном выражении особенно удачно трансформируется в суп. Проблема намечается лишь одна - вы можете сварить его слишком много.

Водолей

Сегодня вам может представиться возможность выяснить кое-что о кулинарных пристрастиях объекта вашего обожания. Но будьте осторожны - они могут оказаться настолько изысканными, что для их удовлетворения вам придется выложить повару кругленькую сумму. Или пару суток носиться по кухне в попытках приготовить какую-нибудь "свинину по-фламандски".

Рыбы

Сегодня следует скушать нечто, не слишком выделяющееся. Это может означать, что вам придется есть то, что вы кушаете практически каждый день, но можно трактовать данную рекомендацию и иначе. В принципе, плоское вполне подходит под описание, заданное звездами, потому будут вполне уместны блины, или, скажем, цыпленок табака. С лапшой.

На день


На неделю


На год