Для всех знаков


21.03 – 20.04


21.04 – 20.05


21.05 – 21.06


22.06 – 22.07


23.07 – 23.08


24.08 – 23.09


24.09 – 23.10


24.10 – 22.11


23.11 – 21.12


22.12 – 20.01


21.01 – 20.02


21.02 – 20.03

Овен

Сегодня общение с кулинарией лучше ограничить теорией. И дело не в том, что практические занятия будут неудачны - вовсе нет, просто, чем больше времени вы потратите на изучение кулинарных книг, тем больше интересного и полезного узнаете.

Телец

На этот день звезды рекомендуют о кухне забыть. Не получается? Тогда выбирайте для приготовления максимально простые блюда.

Близнецы

Сегодня вам может представиться возможность выяснить кое-что о кулинарных пристрастиях объекта вашего обожания. Но будьте осторожны - они могут оказаться настолько изысканными, что для их удовлетворения вам придется выложить повару кругленькую сумму. Или пару суток носиться по кухне в попытках приготовить какую-нибудь "свинину по-фламандски".

Рак

Нынешняя диета может быть минимально диетичной. Благоприятное время для того, чтобы полакомиться маринованными грибочками, копченым мясом, колбасой твердого копчения, перченым салом и тому подобными тяжелыми для желудка продуктами. Усугубить все это можно раками, сваренными в пиве, и кальмарами с корейской морковкой.

Лев

Нынче вы можете вспомнить детства и с чистой совестью сделать в своей диете основной упор на сладкое. Оттянитесь по полной программе - когда еще выдастся день, когда можно кушать мороженое, пирожные, торты и прочие кондитерские изделия в таких количествах и сочетаниях, со столь незначительными последствиями, как сегодня. Впрочем, последствия все же будут, потому совсем далеко за рамки разумного тоже лучше не уходить.

Дева

Сегодня будет иметь смысл известное с детства небесспорное правило "чистых тарелок". Оно, конечно верно, что переедать сверх желаемого количества пищи не стоит, ибо вредно, но оставлять что-то на тарелке нынче совсем ни к чему. Эдакая незавершенность дела останется с вами неприятным ощущением и будет сопровождать и далее, проявляясь в иных, совсем не связанных с едой, делах. Лучше уж поскромничать с количеством - легкий голод будет куда меньшим злом.

Весы

Очень возможно, что сегодня вы будете чувствовать себя немного не в своей тарелке. Хорошо, если не в буквальном смысле этих слов - вы вполне способны перепутать приборы (или столы) и откушать еды, предназначенной отнюдь не вам. После чего смущению вашему и вовсе не будет удержу. Пожалуй, спасти от такого приступа рассеянности сможет лишь заказ исключительно оригинального блюда, чтобы не спутать было.

Скорпион

Не делайте из еды культа. Без сомнений, крайне важно, где и чем питаться, однако, если вам вдруг не удастся выполнить намеченный на этот день гастрономический план (а такое вполне вероятно сегодня), это не должно быть причиной для огорчения. Вас наверняка ждут новые перспективы и свежие решения. Отдайтесь на волю случаю - и вы не пожалеете о содеянном, если, конечно, не станете принимать уж совсем рискованных решений. Шаверму около станции метро кушать не стоит.

Стрелец

Сегодняшний день должен прийти к вам вместе с вдохновением. Для его поддержания и укрепления рекомендуется во всем проявлять творческий подход, сочетая блюда по колористическим, лингвистическим или иным параметрам так, чтобы в подборке чувствовалась объединяющая составляющие линия. Можно, например, кушать все по алфавиту.

Козерог

Сегодня стоит отведать чего-нибудь остренького и, желательно, состоящего из большого числа разнообразных компонентов. Скажем - рагу из фасоли, помидоров, болгарского перца, мяса, с луком, чесноком, перцем чили и прочими предполагающимися в подобных случаях приправами. Уместна также будет мексиканская кухня, особенно овощные блюда. Острый суп с фасолью и цуккини, например.

Водолей

Сегодня крайне важно, чтобы все, что вы будете лицезреть, было максимально приближено к идеалу. Хотя бы чисто внешне. Потому с целью приема пищи вам надлежит отправлять в тот ресторан, где оформлению блюда придают большое значение, слегка помятая пицца, доставленная из ближайшей закусочной, точно не подойдет.

Рыбы

Хороший день для трапез в больших, шумных и, желательно, веселых компаниях. Отправляйтесь на какой-нибудь праздник, да только узнайте заранее, дадут ли там поесть. Если не дадут, выбирайте другое мероприятие. В случае, если поиски подходящей вечеринки окажутся проблемой неразрешимой, вы вполне можете устроить таковую самостоятельно, но помните, что обострения кулинарных талантов звезды вам на сегодня не обещали. Еду лучше заказать готовую.

На день


На неделю


На год