Для всех знаков


21.03 – 20.04


21.04 – 20.05


21.05 – 21.06


22.06 – 22.07


23.07 – 23.08


24.08 – 23.09


24.09 – 23.10


24.10 – 22.11


23.11 – 21.12


22.12 – 20.01


21.01 – 20.02


21.02 – 20.03

Овен

И пусть в ваш город никто не привозит "шаланды полные кефали", но найти эту замечательную рыбку в магазинах и на рынках вполне возможно. Иногда она и в ресторанах попадается, хотя они почему-то все больше на форели да осетрине специализируются. Будет вечерком время - поищите. И пусть вас удивит количество рыбных косточек, найденное в вашей весьма немаленькой порции.

Телец

Нынче нежелательно употреблять острую и пряную пищу, а значит, вход в мексиканский ресторан вам заказан. Кроме того, без вашей персоны сегодня будут скучать в корейских и китайских заведениях общественного питания, там, где придерживаются рецептов венгерской кухни, а также и в прочих местах, где уважают перец. Быть может, самое время вспомнить о прелести русской национальной кухни?

Близнецы

Не стоит сегодня заключать пари на собственный обед, ибо есть риск (пусть и относительно небольшой) без этого самого обеда остаться. Звезды отнюдь не уверены, что дело того стоит. Особенно если к обеду прилагается что-нибудь вкусненькое, например, зубатка холодного копчения. Или караси в сметане. Вообще рыбные блюда нынче будут очень и очень хороши. Так что при наличии сомнений выбирайте именно их.

Рак

Вряд ли кто-нибудь рискнет спорить с тем, что фрукты, овощи, а также всякая различная зелень, чрезвычайно полезны для здоровья. Но вам сегодня звезды рекомендуют не забывать, что человек, вроде как, существо всеядное и, как следствие, может питаться и некоторыми другими вещами. Причем иногда это даже может оказаться полезно для его организма.

Лев

Несмотря на огромное желание, не стоит сегодня пытаться съесть больше, чем вмещает в себя ваш многострадальный желудок. Безусловно, все вокруг - такое вкусное и соблазнительное, особенно вот тот тортик - он, кажется, Наполеоном зовется. Но кто-то, между прочим, совсем недавно грозился сесть на диету и похудеть на несколько килограммов. Хотя... В конце концов, маленький кусочек ничего ведь не решает, не правда ли?

Дева

Сегодня все будет именно так, как вам хотелось бы, и даже немного лучше. Отметьте это замечательное обстоятельство посещением ресторана с кавказской кухней - грузинской или армянской. Рекомендуется отведать шашлыка из мяса птицы, чахохбили, салата из сладкого перца с грецкими орехами и... Впрочем, зачем перечислять все меню - с выбором вы и сами прекрасно справитесь.

Весы

Нынче вас могут настичь не самые приятные последствия неких прошлых событий. Быть может, вы что-то не то скушали накануне, а может статься, когда-то в глубоком детстве ошибка в диете спровоцировала аллергию на какой-то нечасто попадающийся продукт, которую вы обнаружите только сейчас. Во избежание такого развития событий, старайтесь есть только максимально простые и максимально свежие продукты. И, желательно, знакомые.

Скорпион

Сегодня вам было бы крайне невредно с уважением относиться к мнению других людей. По крайней мере во всём, что относится к области поглощения пищи. Пропустив мимо ушей ценный совет, вы вполне можете легко и изящно пройти мимо на редкость вкусного блюда - и даже об этом никогда и не узнать. Впрочем, быть может, это и неплохо - цена на данное произведение кулинарного искусства будет немаленькой.

Стрелец

Попытки сотворить в домашних условиях нечто, что в готовом виде продается в ближайшем магазине, безусловно, достойны, но сегодня их предпринимать не стоит. Замучаетесь.

Козерог

Этот день пройдет под знаком ярких вспышек эмоций. Возможно, даже целых взрывов. Постарайтесь не оказаться в их эпицентре, тем более, что особенно опасны они будут в близи накрытых столов. Если не повезет, можно познакомиться со вкусом салата или торта не совсем традиционным способом. Это, кстати, повод предпочесть фрукты и мясо более пачкающимся блюдам.

Водолей

Этот день обещает быть несколько нервным, потому на первый план выйдут тонизирующие средства. Прежде всего, это, разумеется, традиционные крепкий чай и кофе, можно - заваренные с лимонником. Любители экзотических рецептов могут поднимать дух за счет вареного мяса змеи, или крокодила - тоже, говорят, очень добавляет сил.

Рыбы

Нынче вы будете совершенно точно знать, что именно хотите съесть. Но не стоит предавать сиё тайное знание огласке, дабы не шокировать окружающих. Ибо ваш сегодняшний вкус может быть, мягко говоря, нетривиален. И, по сравнению с ним, лягушачьи лапки с сушеными кузнечиками в качестве гарнира покажутся совершенно нормальным и повседневным блюдом.

На день


На неделю


На год