Для всех знаков


21.03 – 20.04


21.04 – 20.05


21.05 – 21.06


22.06 – 22.07


23.07 – 23.08


24.08 – 23.09


24.09 – 23.10


24.10 – 22.11


23.11 – 21.12


22.12 – 20.01


21.01 – 20.02


21.02 – 20.03

Овен

Сегодня неплохо будут получаться блюда национальной кухни. Национальность выбирайте сами, на собственный вкус.

Телец

Если соберетесь варить борщ, так уж делайте его по всем правилам. Вариации на тему сегодня не пройдут - у вас получится не более чем горячий овощной салат - этого ли вы добиваетесь?

Близнецы

Вас сегодня могут с кем-то спутать. Хорошо, если это произойдет в относительно мирной обстановке и пройдет без последствий, но увы, весьма вероятно, что некто, посчитавший вас своим знакомым, настигнет вас именно во время еды, представляется весьма высокой. Советуем сесть спиной к стене, чтобы избежать опасности подавиться, будучи неожиданно дружески хлопнутым по плечу.

Рак

Сегодня вы не можете себе позволить отступить на пути к тому блюду, которое избрали для вас звезды. А пророчат вам баранью ногу, да не простую, а запеченную с имбирем и горгонзолой, приправленную красным вином и поданную с фаршированными шампиньонами. Впрочем, даже если вы окажетесь не согласны с выбором астрологов, путь к тому, чем вы решите заменить его, также должен быть пройден по прямой.

Лев

Сегодня режим вашего дня будет заключаться в полном отсутствии всякого режима. Звезды обещают беспорядок во всем, начиная с одежды, заканчивая последовательностью употребления блюд. И если вы сдержитесь, и не начнете обед с десерта, то уж второе наверняка будет съедено вами прежде супа. Хотя не это - основная проблема. Гораздо хуже будет, если при этом еще и ингредиенты употребляемых вами блюд окажутся несочетаемы. Будьте повнимательнее к этому вопросу.

Дева

Нынешний день хорош для сладкого стола. Это, конечно, не значит, что более серьезной пищи есть не следует вовсе, просто не стоит отказывать себе в удовольствии заглянуть в кондитерскую. Все виды пирожных, торты, фруктовые и сливочные десерты, варенье, мед - ничто не будет лишним. Главное - не слипнуться от такой диеты.

Весы

Устройте себе сегодня рыбный день. Если средства позволяют побалуйте свой организм икорочкой, да шашлычком из осетринки. Впрочем, это скорее не еда, а закусь, хоть и хорошая. Если же хочется просто плотно поесть - отведайте щуки. Несмотря на то, что многие относятся к ней как к сорной и не заслуживающей внимания рыбе, поверьте, это не так. Правда только в том случае, если щука свежевыловленная.

Скорпион

У вас будет масса дел, настолько важных и нужных для вас и окружающих вас людей, что вы готовы будете пожертвовать ради них всем, в том числе и трапезой. Что ж, придется наверстывать упущенное ближе к вечеру. Предпочтительна нежирная пища: телятина, тушеная с черносливом или, быть может, с брусникой и яблоками, легкий овощной салат, минеральная вода с лимоном.

Стрелец

Этот день должен оставить в памяти лишь приятные воспоминания, хотя каких-то особенных событий он и не обещает. Не совсем подходящее время для гастрономических экспериментов, будет гораздо лучше, если вы удобно устроитесь перед столом, накрытым любимыми вами блюдами. Чувствовать себя при этом надо максимально комфортно, если вам хочется снять туфлю и подогнуть ногу под себя - так и сделайте. И никуда не спешите - позвольте себе получить от еды удовольствие.

Козерог

Сегодня вы будете довольно легко поддаваться разнообразным соблазнам, в том числе - и гастрономическим. Старайтесь не допускать уж совсем очевидных излишеств и не проводить за столом дольше трех часов к ряду. Нынче вообще лучше ограничиться блюдами десертного характера - фрукты, желе, тутти-фрутти и прочее мороженое. От выпечки рекомендуется отказаться вовсе.

Водолей

Нынче на вашем пути к вожделенному обеденному столу могут постоянно возникать какие-то перепоны. Не исключено, что причину одной из них придется попросту взять с собой, иначе у вас есть все шансы остаться голодным. Но не пытайтесь обедать под важный телефонный разговор - эдак никакая пища в радость не будет. Даже самая вкусная.

Рыбы

Приглашая кого-то за свой стол сегодня, не перейдите некоторой невидимой и малопонятной грани, за которой милое, непринужденное и ни к чему не обязывающее общение за общей трапезой не переросло бы в отношения, которые подразумевают от вас серьезного участия в судьбе этого человека. И уж тем более, не следует ни с кем вместе пить алкоголь.

На день


На неделю


На год