Для всех знаков


21.03 – 20.04


21.04 – 20.05


21.05 – 21.06


22.06 – 22.07


23.07 – 23.08


24.08 – 23.09


24.09 – 23.10


24.10 – 22.11


23.11 – 21.12


22.12 – 20.01


21.01 – 20.02


21.02 – 20.03

Овен

Сегодня вы можете оказаться несколько неаккуратны. Будьте максимально осмотрительны за столом, было бы совсем ни к чему вывернуть на себя тарелку с супом. Можно, конечно, отказаться от первого и выбрать в качестве обеда нечто легко отстирывающееся, но все же проще будет постараться не размахивать руками и быть готовым вовремя увернуться.

Телец

В вашем сегодняшнем гороскопе просто-таки черным по белому прописан романтический ужин для двоих. Или не очень романтический - это уже кому как нравится, но устроен он будет с той самой целью - очаровать, сблизить, соединить. Встречайте вечер с чувством легкого голода, чтобы еда не слишком отвлекала вас от сути происходящего, но и не излишне тянула к земле своим весом.

Близнецы

Вы будете весьма деятельны, а значит, вам потребуется надежный источник энергии, то бишь - калорий. Совершенно непозволительно игнорировать потребности организма в пище, когда бы он о них не заявил. Более того, отделываться от его настойчивых просьб немедленно накормить какой-нибудь ерундой типа шоколадной конфетки и кусочка сушки, завалявшегося в ящике рабочего стола, также не рекомендуется.

Рак

Жажда борьбы с трудностями, которая может вас нынче посетить, скажется и на вашем методе приема пищи. Ничего зазорного в том, чтобы кушать неудобоваримые блюда из странной формы посуды в неудобной позе, разумеется, нет, но если вы не собираетесь побить какой-нибудь рекорд Книги Гиннеса, быть может, стоит подумать и об организме? У вас очень ловко получается, зрители в восторге, но ему же это еще переварить и усвоить надо!

Лев

Жарко вам - или холодно, но лучшей закуской сегодня будет селедка и только селедка. Причем, желательно - под шубой. Лучше - домашнего приготовления. Впрочем, сойдет и любая другая. Если, конечно, не забывать запивать ее правильными напитками. Только постарайтесь не переусердствовать. Печень - штука нежная, ее беречь надо.

Дева

Спокойствие, только спокойствие, как учил великий Карлсон. Нынче оно вам понадобится в неожиданно больших количествах. Нельзя же, в самом деле, позволить себе нервничать, по всякому поводу, так и обедом подавиться недолго. А это, согласитесь, было бы некстати. Впрочем, перестраховаться не помешает - не заказывайте рыбу и не ешьте песочного печенья. Крошки, знаете ли, вдохнуть легко.

Весы

Нынешний день способствует росту, но будьте осторожны, он может оказаться неожиданным или, того хуже, - пойдет не в том направлении. Помните об этом, выбирая, что бы такого съесть. Печальный опыт Алисы (той, которая побывала в Стране Чудес, погнавшись за белым кроликом) должен отвратить вас от поедания грибов, пирожков с изюмом и дегустации жидкостей из незнакомых флакончиков.

Скорпион

Если вам придется столкнуться с проблемой выбора между вкусным и очень вкусным, можете быть спокойны - вы не ошибетесь. Трудно будет другое - определиться с выбором места, куда следует за этим вкусным отправляться. Идите направо, с этой стороны, пожалуй, гастрономическая удача нынче вам улыбнется шире.

Стрелец

Сегодня вы будете обладать повышенной ловкостью в сочетании с обострившейся реакцией. Очень удачное состояние для поедания той пищи, процесс приема которой требует определенной сноровки. Длинные спагетти не будут злокозненно разматываться и падать обратно в тарелку, соленые маслята не сумеют разбежаться, и вам не придется гоняться за ними с вилкой по всему столу. Желаем удачи!

Козерог

Если вы чего-то хотите - скажите об этом, да погромче. Сегодня ваши слова могут не расслышать, неправильно понять или того хуже - проигнорировать. В результате вы получите совсем не то, что заказывали, да еще и чувствовать себя будете преглупо. Вы ведь не хотите есть печенку, тушеную в сметане, в то время как просили парное мясо теленка с грибами? То-то же..

Водолей

Основой сегодняшнего вашего меню должны послужить корнеплоды. В качестве закуски подойдет салатик из редиса со сметаной или острая морковка, на первое закажите борщ (там ведь всем заправляет свекла). Гарниром, естественно, послужит картофель, но эстеты могут потребовать жареного корня сельдерея или, например, тапинамбура. На котлетах из мяса кротов звезды не настаивают, зато трюфеля вполне отвечают требованиям сегодняшнего дня кушать то, что ближе к земле.

Рыбы

Сегодня вам не стоит обедать до тех пор, пока вы совершенно отчетливо и однозначно не ощутите чувство голода. Только в этом случае процесс приема пищи доставит вам хоть какое-то удовольствие. Кстати, ради такого дела вполне можно поступиться изрядной частью завтрака - например, поджарить яичницу не из четырех, а только из трех (максимум - трех с половиной) яиц.

На день


На неделю


На год