Для всех знаков


21.03 – 20.04


21.04 – 20.05


21.05 – 21.06


22.06 – 22.07


23.07 – 23.08


24.08 – 23.09


24.09 – 23.10


24.10 – 22.11


23.11 – 21.12


22.12 – 20.01


21.01 – 20.02


21.02 – 20.03

Овен

Постарайтесь избегать экстрима от кулинарии во всех его проявлениях. Скажем, для того, чтобы проверять, действительно ли в микроволновке нельзя готовить яйца, день решительно не подходит. Также не стоит пробовать нечто новое, если у вас есть сомнения в том, что вам оно понравится, или вы первый раз в жизни слышите название основного компонента блюда. Заказывайте еду простую и понятную. Сендвичи с ветчиной и огурцом, жареную треску с соусом тар-тар, салат оливье...

Телец

Не засиживайтесь за столом, особенно, если ваши сотрапезники решили немного поспорить на произвольные темы. Милые пререкания могут выйти из под контроля и перерасти в крупномасштабный конфликт. Вам же совершенно незачем в нем участвовать. Скушайте свою порцию салата "мимоза" или тому подобного слоистого блюда с рыбой, заешьте пряной свининой - и идите заниматься более содержательными делами.

Близнецы

То, что вы съедите сегодня, вам с большой степенью вероятности нельзя будет кушать назавтра. Если не хотите себя ни в чем ограничивать в будущем, быть может, нынче следует употреблять в пищу исключительно нелюбимые вами продукты? Довольно неприятно, зато назавтра сможете ни в чем себе не отказывать. Вот, брюкву, например, вареную, вы любите?

Рак

Сегодня рекомендуется попробовать какое-нибудь национальное блюдо. Например, фаршированную щуку. Причем, не просто фаршированную, а по всем правилам - грибами с луком, как и положено лучшему блюду еврейской кухни. Не хотите щуки - попробуйте, ну, хотя бы, барабульку по-александрийски. Замечательный образчик египетской кухни..

Лев

Звезды радостно сообщают, что день идеально подходит для поглощения блюд французской кухни. К счастью, это вовсе не означает, что вам придется есть лягушачьи лапки. Хотя - почему к счастью? Они тоже весьма недурны на вкус. Но в любом случае у французов есть и другие блюда, которые не грех и отведать. Как вы, например, отнесетесь к жареному картофелю по-савойски?

Дева

Нынешний день требует какой-нибудь перемены. Хорошее время для того, чтобы сесть на диету, или, напротив, ее закончить. Не хотите экспериментировать с количеством и калорийностью пищи, попробуйте поискать новых вкусовых ощущений. Рекомендуемое направление поиска - индийская кухня. Ну а если и это вас не прельщает, быть может, тогда смените время обеда?

Весы

Если вам придется столкнуться с проблемой выбора между вкусным и очень вкусным, можете быть спокойны - вы не ошибетесь. Трудно будет другое - определиться с выбором места, куда следует за этим вкусным отправляться. Идите направо, с этой стороны, пожалуй, гастрономическая удача нынче вам улыбнется шире.

Скорпион

Сегодня вы можете, совершенно того не желая, задеть за столом чье-то самолюбие. Вам категорически не стоит брать на себя роль тамады, даже если вы считаете, что обстановку необходимо разрядить и намерены лишь рассказать пару анекдотов. Как знать, быть может, именно в них и будет проблема.

Стрелец

Сегодня ваш организм стоит снабдить некоторым количеством кальция, потому имеет смысл позаботиться о наличии в меню на день какого-нибудь молочного продукта. Желательно - не одного. А чтобы употребленный ценный элемент не вывелся обратно, так и не задержавшись в костях и зубах, нужно кушать рыбу. Желательно - ту, что пожирнее. Или, еще лучше - тресковую печень. Тем более, что из нее получаются изумительные салатики.

Козерог

О вкусах не спорят, особенно сегодня и тем более - с теми, кому предстоит питаться тем, что вы намерены готовить. Не делайте из меню основания для конфликта.

Водолей

Попробуйте сегодня не обращать никакого внимания на то, что творится вокруг. Пускай люди делают что хотят, как хотят и зачем хотят. Их личное дело. Лишь бы это не касалось вас и вашего обеда. Ибо он и только он должен владеть вашим рассудком. И, главное, не торопитесь с выбором. И не давайте никому себя торопить. Если официант считает, что шашлык из осетрины - именно то, что вам нужно, это еще не означает, что так оно и есть на самом деле.

Рыбы

Вы будете склонны стремиться к некоторой цели, в том числе, и находясь за столом. На тот случай, если этой целью окажется уничтожение всей имеющейся на этом самом столе пищи, постарайтесь, чтобы ее было ровно столько, сколько вы в состоянии съесть без вреда для собственного здоровья. И ни в коем случае не приближайтесь к шведским столам и салат-барам. Чревато жутким приступом обжорства.

На день


На неделю


На год