Главная страница vtomske.ru

ГороскопыВ Томске
Здоровье на год
Зарегистрироваться
30 апреля, воскресенье



Для всех знаков


21.03 – 20.04


21.04 – 20.05


21.05 – 21.06


22.06 – 22.07


23.07 – 23.08


24.08 – 23.09


24.09 – 23.10


24.10 – 22.11


23.11 – 21.12


22.12 – 20.01


21.01 – 20.02


21.02 – 20.03
Все знаки  /  На год  /  Здоровье
|
2017

Овен

Овны будут довольно послушно следовать предписаниям, от кого бы они ни исходили - от врача, тренера по фитнесу или мамы. Мама, кстати, скорее всего знает лучше, так что если намечается несовпадение во мнениях, в первую очередь стоит выслушать ее. Опять же, тем самым вы убьете двух зайцев, проявив внимание к родителям и дав им понять, что они занимают в вашей жизни важное место. Если после вы все же сочтете более надежным источником информации узкого специалиста - на здоровье. Только маму не расстраивайте.

Телец

Здоровье будет подводить Тельцов в том случае, если чрезмерно активно испытывать организм на прочность. Не суть важно, каким образом - опасность в равной степени грозит любителю спортивных подвигов, ценителю активного отдыха с элементами экстрима, прожигателю жизни и смирному трудоголику. Заниматься, следовательно, также можете чем угодно - но в рамочках. Не уверены, что не прозеваете момент, когда стоит остановиться - ставьте будильник. Или берите в компаньоны кого-нибудь поленивее. Можно Близнецов, но только не в том случае, когда намечается развлекалово. Там он и сами отожгут конкретно, и будильник ваш выключат.

Близнецы

Близнецам следует беречь рабочий инструмент. Певцам и преподавателям - голос, музыкантам и художникам - руки, всем без исключения - мозги. Последняя задача может оказаться особенно непростой, в мозг постоянно будут пытаться влезть - кто с нечистоплотным целями, кто просто по дурости. Навык вовремя отлучаться в нирвану заметно поспособствует психическому здоровью и физической крепости организма. Потренируйте его заблаговременно.

Рак

Самый привлекательный для Раков способ заботиться о здоровье - рассуждать о здоровом образе жизни, сидя в мягком кресле с чашечкой чего-нибудь горячего. А то и с бокалом чего-нибудь холодного. Главное, чтобы с комфортом и не на сухую.

Так не пойдет. Вытаскивайте свои ослабшие от сидячего образа жизни части тела на свежий воздух и организуйте им хоть какую-нибудь физическую нагрузку. Для начала сойдет и ходьба.

К середине года, глядишь, втянетесь, и проведете часть лета в пеших походах по труднодоступным местам. С выбором маршрута можно не стеснять - на самом деле вам по плечу довольно серьезные нагрузки.

Лев

Здоровье - пожалуй, единственное исключение из основной темы года - довольствоваться тем, что есть. Здоровья много не бывает. Бывает, правда, многовато не самых уместных мероприятий по его укреплению. Все, что касается спорта, активного образа жизни, полезного для нервной системы, мускулатуры и кожи отдыха - приветствуется. Патентованным средствам для улучшения роста волос, борьбы с морщинами и лишним весом - решительное нет. То есть не так чтобы совсем ничего нельзя было в этом отношении сделать, но вбухивать солидные средства в то, что нужно скушать или намазать на кожу, однозначно не стоит. В лучшем случае бестолку.

Лечиться тем более стоит аккуратно. Без фанатизма.

Дева

На заботу от здоровье у Дев не будет времени - и это хорошая новость. Потому как если бы время было, эта задача могла бы заслонить собой всё остальное. Обычно ничего хорошего из этого не выходит - либо замучаете себя диетами и физкультурой, либо залечите из-за какой-нибудь чепухи вплоть до возникновения серьезных побочных эффектов.

Весы

Рекомендации для Весов те же, что и всегда - грамотно дозированные нагрузки и необременительная диета. Единственное - лучше бы дозы для вас рассчитывал кто-то другой. В своем законном стремлении к совершенству вы вполне можете так увлечься, что примете за отправную точку нормативы для олимпийцев, да еще и усилите их - для верности.

В качестве пациента Весы обычно ведут себя довольно разумно, так что в случае необходимости столкнуться с медициной, особых поводов для беспокойства не будет.

Скорпион

На почве чрезмерной эмоциональности, которая будет фактически движущей силой Скорпионов, могут возникнуть некоторые проблемы психологического характера. Позаботьтесь о том, чтобы у вас было достаточно времени для отдыха. Причем диван и телевизор - категорически не подходят, нужен полный релакс, в домашних условиях более менее достижимый лишь в теплой ванне с ароматными добавками и посредством страстного секса.

Ваннами не злоупотребляйте.

Стрелец

Для Стрельцов время как будто потечет вспять. Для кого-то это шанс почувствовать себя моложе, здоровее и легче, а кому-то придется столкнуться с недавно побежденной проблемой вновь. Ну что ж, хорошая новость заключается в том, что вы знаете врага в лицо и примерно представляете, как именно с ним бороться. Но установку все же лучше себе дать не на это, а на вторую молодость, так что особое внимание - средствам по уходу за кожей и фитнесу.

Козерог

Здоровьем Козерогов в этом году будет заниматься кто угодно, только не они сами. И не то чтоб времени не было или ресурсов - просто будет неинтересно, лень и вообще - и так сойдет. Возможно, и сойдет, но не факт. Так что в ваших интересах, чтобы рядом был человек, достаточно внимательный, чтобы заметить необходимость вмешаться, и достаточно влиятельный, чтобы суметь отвести вас за ручку туда, куда с данным вопросом следует обратиться.

Водолей

Хорошее время, чтобы что-нибудь накачать. Если, конечно, требуется и хочется. Если же вам кажется, что выпуклые бицепсы будут дисгармонировать с любимым коктейльным платьем, стоит предпочесть тренажерному залу занятия йогой, она не так ярко отразится на вашей внешности. Хотя эффективна по-своему будет не в меньшей степени.

Болеть Водолеям будет скучно, потому могучая сила самовосстановления организма от большинства неприятности вас защитит. Но остерегайтесь желать отдыха на больничном - желание наверняка исполнится. Отдыхать Водолеям рекомендуется еще активнее, чем работать.

Рыбы

Здоровье Рыб могут подкосить несколько вещей. Пальма первенства в этом отношении, разумеется, будет принадлежать мнительности. Она, собственно, всегда с вами, но сейчас требуется держать ее в строжайшей узде. Стоит дать слабину и позволить себе забеспокоиться о легком покалывании в левой пятке или о хлюпающем носом пассажире трамвая - пиши пропало, и сопли потекут рекой, и нога начнет отваливаться. Второй ваш враг - пыль и спертый воздух. Увлекшись интереснейшим - а других в этом году не предвидится - делом, вы напрочь забудете про необходимость своевременной уборки и проветривания. Наконец, добить может малоподвижность.

Так что обзаведитесь близким человеком, который будет время от времени заставлять вас встать и выйти погулять. И лучше бы не в музей.

На день 


На неделю 


На год 




 Знакомства
я  
ищу  
   лет




Гороскопы предоставлены сайтом Ignio.com



© 2007—2015 Портал vtomske.ru

О проекте   Связаться с нами   Размещение рекламы
Пользовательское соглашение
Запрещено для детей. 18+
Другой наш проект — «33 купона»
Отдел рекламы:
(3822) 901-901

По вопросам сотрудничества:
Редакция новостей:
(3822) 902-904

Служба поддержки: