Главная страница vtomske.ru

ГороскопыВ Томске
Семья и любовь на год
Зарегистрироваться
30 апреля, воскресенье



Для всех знаков


21.03 – 20.04


21.04 – 20.05


21.05 – 21.06


22.06 – 22.07


23.07 – 23.08


24.08 – 23.09


24.09 – 23.10


24.10 – 22.11


23.11 – 21.12


22.12 – 20.01


21.01 – 20.02


21.02 – 20.03
Все знаки  /  На год  /  Семья и любовь
|
2017

Овен

Близкие Овнов будут весьма в них нуждаться, так что какое-то количество времени и внимания им уделить стоит. Хотя бы просто из соображений человеколюбия. Хотя, справедливости ради, надо отметить, что отодвигая семью в целом и любовь в частности на второй план, вы практически ничем не рискуете - похныкают, пожалуются на жизнь, может, даже сделают вид, что обиделись, но поймут и простят. Куда им от вас деваться-то?

Телец

Тут Тельцов ожидает редкостная гармония. Всё, что от вас требуется - пассивное внимание, в смысле - готовность внимать. Если ваш выбор спутника жизни уже свершился, вам будут весьма благодарны за подобного рода поведение и в ответ можно ожидать всяческих няшек, о составе полного списка можете полюбовно договориться с партнером. В случае, если рядом как раз сейчас никого нет, и вы присматриваетесь к той или иной кандидатуре, способность услышать и оценить, что эта самая кандидатура готова поведать, будет очень кстати - позволит отделить зерна от плевел и уберечь от разочарования в избраннике в будущем.

Близнецы

Иногда Близнецы будут даже вспоминать о семье, что не то чтоб удивительно - просто несколько непривычно. Конечно, большую часть свободного от творческого процесса времени они будут посвящать мыслям о любви, но семья забыта не будет. Это будет оценено по достоинству, и, в свою очередь, осложнений со стороны семьи Близнецам опасаться незачем. Главное, о важных датах не забывайте - ну так ведь сейчас это несложно, с современными-то технологиями.

Рак

Ракам в этом году можно всё - даже ныть, что их никто не любит, сидя в кругу семьи. Но злоупотреблять этим правом все же не стоит - многократно повторенная чушь порой переходит из количества в качество и становится реальностью. Лучше попробуйте выразить себя невербально. Наверняка у вас появятся интересные идеи, и даже не факт, что вам хватит года на реализацию каждой из них.

Лев

В любви Львы, как обычно, на высоте. Присмотритесь, холм, на котором вы стоите - случайно не разбитые ли сердца былых поклонников? Если так, возможно, пришла пора задуматься о душе. А если и не так, то разнообразия ради, допустите мысль о том, что на некоторое, пусть очень небольшое время, можно было бы и уступить доминирующее положение партнеру. Ну так, для разнообразия. Освежает восприятие. Потом назад отыграете, для вас это большого труда не составит.

Дева

Сфера нежных чувств может слегка пострадать. В этом году Девам лучше быть объектом ухаживания, чем пытаться завоевать чье-то сердце. В этом случае занятость ваша будет восприниматься как изюминка, а не как раздражающий фактор. Семейным грозит необходимость время от времени за что-нибудь извиняться - лучше превентивно. Порой лучше покаяться в неспособности сотворить в сутках дополнительные часы, чем получить готовое обвинение в недостатке внимания семье. Будьте самокритичны - зачтется.

Весы

Вообще-то любовниками года будут именно Весы. За счет чего - секрет фирмы, никому не говорите, но сами-то вы определенно его знаете. Используйте свою сильную сторону. Да-да, ту самую, которая порой вызывает у менее сосредоточенных и выдержанных товарищей чувства, изливаемые в эпитетах типа "зануда". Ваш ключ к успеху - методичность и обстоятельность.

На этом замолкаем. Sapienti sat.

Скорпион

Опасность Скорпионов сильно преувеличена людьми, которые не знают, как их правильно готовить. Немного лести и чуть-чуть поддразнивания - вербально, исключительная нежность - тактильно, и Скорпион ваш. Другое дело, что далеко не каждому Скорпиону повезет встретить человека, знакомого с этим несложным рецептом.

Желающим свить уютное гнездышко (или выкопать теплую норку?) Скорпионам из пока что не охваченной обученным контингентом аудитории стоит попытаться намекнуть избраннику на то, чего вы от него ждете. Можно даже прямым текстом. Вообще прямота в этому году приветствуется, ибо обходные пути в исполнении хитроумных Скорпионов могут оказаться чрезмерно мудреными. Есть риск заплутать.

Стрелец

Источником вдохновения для Стрельцов может стать тема жертвы во имя любви. Последствия у такого выбора могут быть разными, но в большинстве случаев плохими. Один из наиболее популярных вариантов - расстроенные дела на работе, заброшенная учеба, если до работы дело еще не дошло, и чреватый постоянными отитами ветер в голове. Есть альтернативный вариант, предполагающий напряженные отношения в семье, что явно не лучше. Оно вам надо?

Скорее всего, не надо, причем ни вам, ни любви. Гораздо полезнее будет ввести тайм-менеджмент и четко придерживаться плана системы "делу время, потехе час". Если вы потрудитесь ознакомить заинтересованные стороны со своим расписанием, удобнее будет всем.

Козерог

Представителей знака Козерога ждут значительные перемены. Что и как вы будете менять и захотите ли вы ставить в известность об этом свою семью - дело, конечно, ваше. Однако если вы учтете интересы хотя бы самых близких вам людей, это не повредит. Есть основания полагать, что Козероги, если им время от времени не напоминать азбучные истины, могут вести себя несколько эгоистично.

Водолей

Сладкие речи Водолеев принесут им исключительный успех. Если помножить это на ветреную натуру, может получиться довольно печально - для тех, кто падет жертвой их обаяния. Однако, к счастью, сердцеедами Водолеи в большинстве своем будут незлыми - вызвав бурю в душе, Водолей сам же ее и погасит, не менее удачно подобрав слова в другом разговоре.

Будьте осмотрительны в общении с детьми. Они запомнят больше, чем вы рассчитываете, так что не делайте того, о чем потом можете пожалеть. Особенно важно не давать пустых обещаний.

Рыбы

Вероятно некоторое стремление к пребыванию в одиночестве. Вам нужен не столько отдых, вам необходимо, чтобы никто не мешал заниматься делом. Неважно, каким именно - выщипыванием бровей или починкой робота-пылесоса. Это может довольно заметным образом повлиять на межличностные отношения - не каждому повезет оказаться окруженным исключительно внимательными и адекватными людьми. Если в семье будет назревать конфликт на тему "ты не уделяешь нам внимания!", постарайтесь привлечь обиженную сторону к делу. Авось получится. Наиболее гармоничными в итоге, окажутся семьи, целиком состоящие из Рыб - каждый сидит в своем углу, починяет свой примус. Красота, а пользы-то сколько!

В случаях, когда дело будет доходить до секса (иногда все-таки будет, вряд ли удастся совсем отвертеться) можно и нужно широко применять тематические игрушки. И вам удовольствие, и отношениям польза - если, конечно, партнер не напрочь закомплексован. Хотя и в этой ситуации можно найти свои плюсы - зачем вам, в самом деле, такой скучный партнер?

На день 


На неделю 


На год 




 Знакомства
я  
ищу  
   лет




Гороскопы предоставлены сайтом Ignio.com



© 2007—2015 Портал vtomske.ru

О проекте   Связаться с нами   Размещение рекламы
Пользовательское соглашение
Запрещено для детей. 18+
Другой наш проект — «33 купона»
Отдел рекламы:
(3822) 901-901

По вопросам сотрудничества:
Редакция новостей:
(3822) 902-904

Служба поддержки: