Для всех знаков


21.03 – 20.04


21.04 – 20.05


21.05 – 21.06


22.06 – 22.07


23.07 – 23.08


24.08 – 23.09


24.09 – 23.10


24.10 – 22.11


23.11 – 21.12


22.12 – 20.01


21.01 – 20.02


21.02 – 20.03

Овен

Все, что касается еды, сегодня должно делаться только вдвоем. Или втроем. Собственно, число ваших помощников значения не имеет, лишь бы вы не были одиноки. А вместе и есть будет веселее, и готовить. Только с количеством продуктов не промахнитесь, ведь кормить придется всю ораву. Универсальным гарниром будет картофель, а к чему именно - не важно, все равно вкусы у всех разные.

Телец

Сегодняшний день принесет вам либо победу, либо поражение. И в том и в другом случае у вас будет повод, чтобы принять на грудь некоторое количество алкоголя, потому помните о необходимости наличия закуски. Закусывать сегодня, как учил небезызвестный профессор Преображенской, следует горячим. Вот, например, салат из шампиньонов с кукурузой и паприкой очень неплох в таком виде.

Близнецы

От того, чем вы сегодня планируете питаться, самым непосредственным образом будет зависеть ваше самочувствие на ближайшие несколько дней. Выбирайте максимально диетическую пищу, ту, что наиболее дружелюбно относится к желудку, не заставляя его после еды требовать воды, соды или иных, более сильно действующих средств. На первое предпочтительны бульоны, не ешьте капусты и бекона.

Рак

Сегодняшний день в целом лучше посвятить еде, питью, сну и прочим простым и неутомительным и надежным способам запасения энергии. Ну а если у вас все расписано по минутам, и провести день в праздности вам не удастся, старайтесь выбирать по возможности более энергетически ценные продукты, такие как мясо, молоко, яйца. Сидеть на одних фруктах или овощах сегодня не следует ни в коем случае.

Лев

Если хотите получить удовольствие от еды, попробуйте найти какое-нибудь уединенное местечко с небольшим количеством посетителей и приятным обслуживающим персоналом. Хочется чего-нибудь попроще? Закажите шаурму и маленькую кружку пива (можно безалкогольного, ежели вы за рулем). Посложнее? Тогда ищите оленину с ягодами можжевельника. Поиск будет долог и труден, но результат превзойдет все ожидания.

Дева

Сегодня вам предстоит взяться за то, чем вы некогда уже занимались, да после отложили. Не стоит воплощать тот же принцип и в пище, еда все же должна быть более-менее свежей. Если будете есть вне дома, обратите на этот момент особое внимание, мало ли, что по этому поводу взбредет в голову повару ресторана, куда вас занесет с целью принять пообедать.

Весы

Нынче вы можете вспомнить детства и с чистой совестью сделать в своей диете основной упор на сладкое. Оттянитесь по полной программе - когда еще выдастся день, когда можно кушать мороженое, пирожные, торты и прочие кондитерские изделия в таких количествах и сочетаниях, со столь незначительными последствиями, как сегодня. Впрочем, последствия все же будут, потому совсем далеко за рамки разумного тоже лучше не уходить.

Скорпион

Н готовьте сегодня ничего такого, что не будет съедено в течение от силы двух суток. Творения ваши будут хороши, но весьма недолговечны.

Стрелец

Нынче приступы зверского аппетита у вас будут вызывать запахи, издаваемы копченостями. Не отказывайте себе в удовольствии - их и откушайте. Но определитесь сразу, будете ли вы есть копченую рыбу или мясо, кушать и то, и другое одновременно лучше не стоит. Если предпочтете рыбу, выбирайте приготовленную с помощью горячего копчения. Особенно хороши будут красные сорта рыбы, а также морской окунь (тоже ведь красный, хоть и снаружи, а не мясом).

Козерог

Сегодня наиболее правильным инструментом для приготовления пищи будет шампур. Нанизано на него может быть практически все, что угодно, начиная от традиционной свинины, до осетрины. Но звезды настоятельно рекомендуют продегустировать шашлык из щупальцев кальмара, маринованный в винном уксусе с перцем чили. Главное - на огне не передержать.

Водолей

Сегодня одно из шести наиболее часто используемых вами чувств, может отказаться адекватно воспринимать действительность. Придется положиться на чью-то помощь, иначе пища может быть пересолена, переперчена, недоварена, или что там еще случается с едой, когда ее некому попробовать в процессе приготовления. Если же ваша задача - лишь выбрать себе блюдо на обед, берите что-нибудь рыбное и желательно - ничего острого.

Рыбы

Сегодня вы вряд ли обратите особое внимание на собственное меню. Вам будет относительно все равно, что кушать - лишь бы накормили. Непритязательность - достойное качество, но сосиски с макаронами - не совсем то, что следует есть даже в таком состоянии души. Лучше уж котлету с картофельным пюре - и натуральнее и вкуснее. Правда, и возни с приготовлением побольше.

На день


На неделю


На год