Для всех знаков


21.03 – 20.04


21.04 – 20.05


21.05 – 21.06


22.06 – 22.07


23.07 – 23.08


24.08 – 23.09


24.09 – 23.10


24.10 – 22.11


23.11 – 21.12


22.12 – 20.01


21.01 – 20.02


21.02 – 20.03

Овен

Сегодня вам придется проявить значительное внимание к вопросам, даже самым отдаленным образом относящимся к пище. Подходит ли ваша одежда для того, чтобы садиться за стол? Соответствуют ли расцветка салфеток и узор на тарелках друг другу и цвету скатерти? Наконец, действительно ли вы голодны и стоит ли вам вообще кушать? Ну как, все в порядке? Тогда просите подать вам тушеную в кисло-сладком соусе свинину и приятного аппетита!

Телец

Самые вкусные блюда нынче подадут там, куда вы решите не ходить. Поскольку сделать с этим все равно ничего нельзя, постарайтесь кушать в максимально большой компании знакомых, чтобы минимизировать вероятность по возвращению с обеда встретить приятеля, который безуспешно звал вас с собой и теперь жаждет рассказать, какой роскошный шанс порадовать свои вкусовые рецепторы вы упустили.

Близнецы

Находясь в непосредственной близости от пищи, всеми силами избегайте толпы, даже если она состоит из двух человек. Сегодня весьма велика вероятность столкновения, в результате которого может сильно пострадать ваш внешний вид. Свою неловкость, равно как и свой заказ, еще можно как-то контролировать, чтобы нанести минимальный урон своей одежде, но где гарантия, что тарелку с борщом не перевернет на вас официант, спешащий к другому столику?

Рак

Вероятно, сегодня вам будет не до еды. Слишком многое предстоит сделать и слишком большой концентрации внимания эти дела потребуют. Если вам все же удастся урвать десять пятнадцать минут на трапезу, отдайте предпочтение овощным блюдам, особенно - приготовленным на пару. Перегруз желудка более калорийной пищей вызовет отток крови от мозга, а этого-то как раз и надо бы избежать.

Лев

Жизнь может показаться вам кислой. Ваше право пытаться нейтрализовать этот вкус, объедаясь сладким, однако куда лучшим решением будет обыкновенная вода. В сочетании с кислинкой она станет превосходным лимонадом и вам можно будет лишь позавидовать. Для любителей горячих напитков рекомендуется чай - он также недурен с лимоном, желающим чего-то алкогольного - коньяк или красное вино в составе глинтвейна.

Дева

Сегодняшний день в целом лучше посвятить еде, питью, сну и прочим простым и неутомительным и надежным способам запасения энергии. Ну а если у вас все расписано по минутам, и провести день в праздности вам не удастся, старайтесь выбирать по возможности более энергетически ценные продукты, такие как мясо, молоко, яйца. Сидеть на одних фруктах или овощах сегодня не следует ни в коем случае.

Весы

Нынче крайне важно каждый продукт есть строго в отведенное для него время. Молочное и кисломолочное - традиционно утром, мясо - не ранее двух пополудни и не позже шести. С рыбой повезет больше - она позволительна аж до девяти вечера, начиная с полудня. Позже звезды рекомендуют только зеленый чай, но не запрещают сладкого и фруктов. Те, кто предпочитает бодрствовать ночами, рискуют остаться голодными.

Скорпион

Сегодня нельзя оставить без применения ваши многочисленные таланты. В том числе - и в плане кулинарии. Если вы умеете жарить яичницу - найдите время и яйца, если в сферу ваших способностей входит нечто более основательное - займитесь этим. В том же случае, если готовить вы не умеете совершенно, придется что-нибудь большое съесть. Это-то вы можете?

Стрелец

Сегодня можете и не пытаться брать на себя роль тамады - за столом никто над вашими шутками смеяться не будет. Тем лучше - у вас будет возможность спокойно заняться содержимым собственной тарелки. Тем более, что, если вы прислушаетесь к совету звезд, и решите отведать осетрины под соусом из грецких орехов или стейк из маринованного в вине лосося, это занятие будет явно приятнее болтовни.

Козерог

Ваше меню должно заметно отличаться от того, что будут кушать окружающие вас люди. Желательно - в лучшую сторону, но если с этим возникнут проблемы, можете сесть на диету. Отказ от пищи - верный способ выделиться на общем фоне. Заодно и немного разгрузите организм от последствий новогоднего застолья. Если кушать все-таки захочется - поешьте фруктов.

Водолей

Вряд ли кто-нибудь рискнет спорить с тем, что фрукты, овощи, а также всякая различная зелень, чрезвычайно полезны для здоровья. Но вам сегодня звезды рекомендуют не забывать, что человек, вроде как, существо всеядное и, как следствие, может питаться и некоторыми другими вещами. Причем иногда это даже может оказаться полезно для его организма.

Рыбы

Сегодня вы вполне можете устроить себе маленький кулинарный праздник. Приготовьте что-нибудь необычное или закажите что-либо незнакомое, но вызывающее жгучее любопытство, в ресторане. Особенно удачны нынче будут получаться, и, соответственно, поедаться, блюда на основе мяса дичи, на худой конец - птицы. Но не забудьте - классические рецепты, знакомые вам с детства, - выбор, сам по себе, хороший, но не в этот день.

На день


На неделю


На год