Для всех знаков


21.03 – 20.04


21.04 – 20.05


21.05 – 21.06


22.06 – 22.07


23.07 – 23.08


24.08 – 23.09


24.09 – 23.10


24.10 – 22.11


23.11 – 21.12


22.12 – 20.01


21.01 – 20.02


21.02 – 20.03

Овен

Сегодня вам не стоит есть рыбу. Остальные морепродукты - пожалуйста, а вот костлявых обитателей водной стихии лучше оставите на другой, менее алкоголизированный день. Будете повнимательнее - тогда и кушайте. Разве что вам гарантируют, что ничего похожего на кости в рыбе не оставлено, и то лучше перестраховаться и есть медленно и осторожно.

Телец

Сегодня вы можете съесть нечто, совершенно для еды не предназначенное. Ничего страшного, конечно, не случится, но народ вы можете повеселить сверх меры, совершенно того не желая. Потому не спешите отправлять в рот все, что найдете на своей тарелке, мало ли, может, та деталь оформления блюда, которая так весело хрустнула у вас на зубах, была не более чем деталью оформления.

Близнецы

Сегодня вам, скорее всего, особенно много времени потратить на прием пищи не удастся, а есть на бегу, всухомятку, давясь и не получая от процесса никакого удовольствия - это не наш метод. Лучше сэкономить на работе или сне, ну, а если это невозможно - устроить себе разгрузочный день. Лишь бы фрукты какие-нибудь под рукой были, совсем ничего не жевать - челюстям вредно.

Рак

Следуйте первому же из своих гастрономических желаний сегодня, сколь бы неуместным оно вам ни показалось. Оно будет наиболее точно отвечать истинным потребностям вашего организма в питательных веществах. Если результат не понравится - заешьте фруктами, они никогда не повредят. Особенно хороши на сегодняшний день будут яблоки с грушами, но можно и цитрусовых добавить.

Лев

Что бы ни воображал себе ваш затуманенный волшебными гастрономическими запахами разум, лучшей пищей для представителей вашего знака Зодиака сегодня будет самый обычный куриный бульон. Точнее нет - необычный. Он непременно должен быть вкусным. Вы будете смеяться, но достичь этого не так просто, как кажется. А места, где бульоны варят не только с душой, но и из правильных куриц, еще поискать надо.

Дева

Сегодняшний день обещает быть довольно удачен и весьма насыщен событиями, весьма вероятно крупное застолье. Берегите свое платье от излишне активных в беседе сотрапезников, если вам за столом попадется сосед, любящий сопровождать свою эмоциональную речь жестами, на вас вполне может быть опрокинуто что-то трудновыводимое.

Весы

Если вы почему-то считаете, что макароны и креветки - суть несовместимые вещи, вы глубоко ошибаетесь. Очень даже совместимые и прекрасно уживающиеся в одной и той же тарелке. При условии, что тот, кто их готовил, умеет это делать. Испортить-то можно все, что угодно, было бы желание. И у вас оно, кстати, будет. Так что не вздумайте сегодня пытаться что-либо готовить самостоятельно.

Скорпион

Если хотите получить удовольствие от еды, попробуйте найти какое-нибудь уединенное местечко с небольшим количеством посетителей и приятным обслуживающим персоналом. Хочется чего-нибудь попроще? Закажите шаурму и маленькую кружку пива (можно безалкогольного, ежели вы за рулем). Посложнее? Тогда ищите оленину с ягодами можжевельника. Поиск будет долог и труден, но результат превзойдет все ожидания.

Стрелец

Мясо, быстро поджаренное на большом огне, поданное с солененьким огурчиком - крепким и хрустящим - вот верх совершенства кулинарного искусства на сегодняшний день. Можно, конечно, дополнить обед всякими многокомпонентными изысками сложного приготовления, но лучше выбрать на гарнир отварной картофель со сливочным маслом, посыпанный свежей зеленью укропа.

Козерог

Все, что касается еды, сегодня должно делаться только вдвоем. Или втроем. Собственно, число ваших помощников значения не имеет, лишь бы вы не были одиноки. А вместе и есть будет веселее, и готовить. Только с количеством продуктов не промахнитесь, ведь кормить придется всю ораву. Универсальным гарниром будет картофель, а к чему именно - не важно, все равно вкусы у всех разные.

Водолей

Нынче все должно быть подчинено одной единственной идее - упорядочивания вашего существования. Ваши диета сегодня должна в обязательном порядке содержать завтрак, обед и ужин. Не помешают также второй завтрак и пятичасовой чай. Но о перекусах в промежутке можно забыть.

Рыбы

Вечер сегодняшнего дня великолепно подходит для того, чтобы отведать некое изысканное блюдо. Какое? На самом деле, это совершенно неважно. И, главное, не дайте внушить себе, что вы недостойны сего восхитительного лакомства. Ну а начать день, пожалуй, стоит с чашечки великолепного кофе эспрессо. Но только великолепного! Если есть сомнения в его качестве - лучше выпить среднестатистического чая.

На день


На неделю


На год


Гороскопы предоставлены сайтом Ignio.com