Скорпион. Гастрономический гороскоп
Знак прирожденного психолога и аналитика. Самый сильный и решительный знак Зодиака. Но очень восприимчив к инфекции. Включение в ежедневный рацион стакана воды с медом и яблочным уксусом благоприятно скажется на общем самочувствии. Недостаток калия в крови может привести к болезням сердца, поэтому он для Скорпионов так важен. Для повышения защитных сил крови ему необходимо соблюдать умеренность в еде и питье, минимум спиртных напитков, жирной и острой пищи. Необходимы продукты, содержащие сульфат натрия и железо, а также витамины В, С, Е.
Рекомендации. Избегать жирной и острой пищи, обильного употребления жидкости. В ежедневном рационе должны присутствовать злаки и крупы, особенно гречневая. Для улучшения кроветворения необходимы говяжья печень и молоко. Чай лучше лекарственный — из спорыша, крапивы. В еду рекомендуется добавлять чеснок, шалфей, розмарин.
Полезные продукты
Скорпион любит вкусно поесть, забывая, что и в еде, и в напитках ему необходима умеренность. Ему полезны говяжья печень и мясо птицы, репа, чеснок, шалфей, розмарин, сок крапивы, йогурты, вишня, крыжовник, кизил. Перед обедом рекомендуется 1-2 ложки патоки с портвейном или ромом.
На деньНа неделюНа год |