Для всех знаков


21.03 – 20.04


21.04 – 20.05


21.05 – 21.06


22.06 – 22.07


23.07 – 23.08


24.08 – 23.09


24.09 – 23.10


24.10 – 22.11


23.11 – 21.12


22.12 – 20.01


21.01 – 20.02


21.02 – 20.03

Семья и любовь гороскоп на год

|
2019

Овен

Вопросы личных взаимоотношений Овнов как-то даже обсуждать неловко. Не то чтобы в них категорически не предвиделось ничего плотского — оно, разумеется, будет, но всё, что относится к этой сфере должно остаться за дверями спальни, ибо никогошеньки не касается. И останется.

Настоящий, стопроцентный Овен будет вызывать в людях не столько любовь, сколько благоговение. Так что желающим отношений попроще придется сделать несколько шагов вниз с пьедестала и дать понять, что можно. И даже как-нибудь подбодрить наиболее смелого претендента на место рядом с вами.

Телец

Если Тельца кто-нибудь не остановит, он обязательно ввяжется в какую-нибудь разборку на почве сильных чувств. Лучше всего, чтобы останавливал его сам объект обожания, у него хотя бы шансы есть быть услышанным. В свободное от борьбы время Тельцы будут исключительно покладисты и охотно впрягутся в домашнее хозяйство, даже несмотря на то, что на плечах у них и без того лежит малоподъемный груз.

Близнецы

На любовном фронте у Близнецов в год Свиньи перемен не предвидится. Есть кто-то? Отлично. Так оно и будет. Нет никого? Да ладно, не такая уж это и беда, если посмотреть на ситуацию трезво. Зато и обязательств нет, и времени на личную жизнь можно лишнего не тратить. Не говоря уж о деньгах и нервах. Мелкие интрижки не в чет, их будет столько, столько пожелаете. Если пожелаете, конечно.

Впрочем, если мысль о большом чувстве с продолжением в «долго и счастливо» засела в голове накрепко и вам непременно надобно этот проект реализовать — начинайте. Просто будете готовы к долгой осаде бастионов, не торопите события, готовьте почву и получайте удовольствие от малозаметных подвижек. Глядишь — так и год пройдет, а потом все сразу быстро возьмет да и получится. Если не передумаете.

Рак

Вряд ли дела любовные окажутся на первом плане в этом году. Не исключено, что вас даже обвинят в бесчувственности. Тут уж придется решать, что делать. Простой способ: согласиться, плюнуть, растереть и заняться более неотложными делами, нежели нежные разговоры при луне. Более сложный, но многообещающий: потратить некоторое количество времени и красноречия и завербовать обиженного недостатком внимания близкого, сделав из него партнера и товарища по борьбе. Тут, правда, человек нужен правильный, но если он таковым не является, то на кой он вам вообще сдался? Уйдет и ладно.

Лев

Подходящий год для того, чтобы организовать свое логово, поймать и привести в него подходящей стати пару, сделать запасы туш антилоп или кого вы там предпочитаете охотиться. Уже организовано? Ну, переставьте мебель хотя бы. Занятие домашним хозяйством очень поспособствует душевному равновесию Льва.

С партнером проблем не будет. У Львов они, партнеры, обычно довольно послушные и со второго-третьего рыка делают все, что им говорят.

Дева

Большого внимания семья и тем более — те, кто ею пока не стал, но рассчитывает на это, от Дев в этом году не дождется. Личные отношения Девы будут склонны рассматривать скорее с утилитарной, нежели с эмоциональной точки зрения. И если нужно тратить время и силы на какие-то там малопонятные нежные проявления чувств, то только в обмен на вполне вещественный профит. Пусть вам по хозяйству помогут, а вы, так и быть, будете милы и ласковы. Партнер, отговаривающийся, что на работе устал, и нуждается в любви и ласке без условий — не ваш партнер. Ваш полку повесит и спросит, не надо ли розетку починить.

Весы

В любви Весы в год Свиньи будут исключительно разборчивы. Им подавай осмысленных партнеров, которые не только в койке интересны, но еще и плечо подставить могут в нужный момент, поддержать морально (а порой и физически) и поговорить про что-нибудь интересно-возвышенное. Не знаете, где брать — нанимайте спутника для важных званых вечеров в экскорт-услугах. Не тянете финансово — знакомьтесь с другим представителем знака Весов. У него те же проблемы, столкуетесь.

Скорпион

Многие, очень многие Скорпионы в этом году станут объектом обожания. Вас будут брать приступом. Особо занятых — измором. Не обойдется без жертв: слезы, сопли, разбитые сердца и репутация человека жестокого — может, это и не лично про вас, но мало ли... Если такого рода последствия вашего невнимания к личной жизни кажутся вам несколько излишними, просто потратьте немного времени на разговоры о ваших планах. Если вы и в самом деле любимы, вас поймут и, возможно, даже помогут. Если же человек добивался вашего внимания из каких-то других соображений, он, наконец, отстанет, поняв, что ловить нечего и незачем.

Стрелец

Наиболее многообещающи для Стрельцов будут романы без отрыва от производства. Они чреваты широкой оглаской того, о чем вы совершенно не хотели бы ставить окружающих в известность, скандалами, разборками, выговорами и прочими богатыми на негативные эмоции последствиями. Так, можете, поищете объект для приложения нежных чувств где-нибудь в другом месте. Да, выйдет не так колоритно, зато вам значительно спокойней и приятней домой будет возвращаться. И нервы целее.

Козерог

Желание срочно поменять что-нибудь в личной жизни для Козерогов с хорошей степенью вероятности обернется заменой шила на мыло. Стоит ли такая овчинка выделки, думайте сами, может, для вас лично это вполне осмысленное решение. Однако ввиду того, что Козероги не лишены чувства ответственности, то самое шило, от которого вы избавитесь, как минимум отчасти останется на вашем попечении. Главное, не поддаваться стремлению к переменам слишком часто и не накопить за год целую толпу прирученных, за которых вы теперь в ответе.

Водолей

На личном фронте у Водолеев будет тихо, гладко, мирно — в общем, скучно, но надежно. Наверняка среди Водолеев найдутся такие, которым захочется тут что-нибудь поменять, чтоб поживее было, но это от недостаточной занятости. Более умудренные опытом и не страдающие ерундой от нефиг делать представители знака быстро поймут, что тихая гавань — ровно то, что нужно, чтобы иметь возможность фестивалить за ее пределами. И оставят все как есть.

Рыбы

Избегайте метать икру перед свиньями. Вы слишком хороши, чтоб кому-то это доказывать, и если вас почему-то не носят на руках такого, как есть, это не ваша проблема. Это с ними что-то не так.

Это не отменяет необходимости произвести впечатление при первом знакомстве. Знакомств будет довольно много, кое-какие наверняка имеют шанс развиться во что-то интересно. Не всегда, правда, результатом станут любовные отношения, ну так вам не всегда они и нужны. Если что-то, что начиналось как роман, в итоге станет крепким деловым партнерством без малейшего намека на любовь — это тоже неплохо. Может, даже и лучше, чем наоборот.

На день


На неделю


На год