Для всех знаков


21.03 – 20.04


21.04 – 20.05


21.05 – 21.06


22.06 – 22.07


23.07 – 23.08


24.08 – 23.09


24.09 – 23.10


24.10 – 22.11


23.11 – 21.12


22.12 – 20.01


21.01 – 20.02


21.02 – 20.03

Гастрономический гороскоп на день

|
16 января
|

Овен

Вечный вопрос о том, что первично - курица или яйцо, сегодня будет решаться в пользу яиц. Позаботьтесь о том, чтоб они были в вашем холодильнике - пригодятся.

Телец

Пошарьте по своему холодильнику. Вполне может быть, что там совершенно случайно завалялось нечто довольно вкусное, только и ждущее, чтобы его поскорее съели (пока оно не успело испортиться). Не завалялось? Тогда срочно берите ноги в руки и отправляйтесь.. Куда? На самом деле, это совершенно неважно. Главное, чтобы там не успели всё съесть.

Близнецы

Не поддавайтесь первому же желанию, которое вас сегодня посетит. Порывистые, недостаточно продуманные решения успеха не принесут, тем более, что одумаетесь вы быстро, а отступать будет уже некуда. Потому в выборе пищи надо быть осмотрительным, спокойным и неторопливым. Заказывайте что-нибудь вроде супа мили-джули сабджи ка (если вы не в курсе, это такой индийский овощной суп-пюре). Такое сгоряча не попросишь, ибо не выговорить.

Рак

Было бы желание есть, а уж возможность обустроить трапезу максимально комфортным для себя образом и обеспечить достойными блюдами у вас найдется. Придется срочно начать работать над своим аппетитом, нынче его требуется как следует раздразнить, иначе он может вас покинуть. Походите там, где готовят что-нибудь вкусное, принюхайтесь. Картинки в кулинарной книге тоже полезно посмотреть красивые.

Лев

Хотите совершить чудо? Совсем небольшое, домашнего масштаба? Попробуйте испечь пирог. Либо получится нечто выдающееся, достойное пера поэта, кисти художника, а может быть - и резца скульптора заодно (но мы-то надеемся, что он все же не будет настолько черствым, чтобы потребовался резец), либо неплохо проведете время и с чувством выполненного долга сможете отправиться в ближайшее кафе кушать тамошнюю выпечку. Возможно, она окажется удачнее.

Дева

Вы давно последний раз делали компот? Как, вообще никогда не делали? Непременно займитесь - вам понравится.

Весы

Нынче не стоит наедаться до состояния безусловной сытости. Вы должны быть все время немного голодны. Это состояние обострит ваш ум и ускорит реакцию, в то время как плотный обед вызовет лишь желание посидеть отдохнуть в покое и тишине, время от времени сыто икая и отдуваясь. Кушать сегодня лучше овощи и фрукты, желательно - сырые. Мясо допустимо лишь вареное или запеченное большим куском.

Скорпион

Вы сегодня с утра еще не думали о профилактическом голодании? А зря - отличная штука. Кроме того, этот день как нельзя лучше подходит для этой не слишком приятной, но, без сомнения, полезной процедуры. Только вот удержаться от окружающих вас гастрономических соблазнов будет трудновато, постарайтесь обходить места скопления вкусной пищи подальше.

Стрелец

Если на этот день у вас была запланирована некая кулинарная программа - купить то-то, приготовить се-то, поесть тогда-то - можете смело о ней забыть. Попытки ее исполнения отнимут непропорционально много сил и времени, будет куда проще действовать по обстоятельствам. И результат совсем не пострадает.

Козерог

Вы стараетесь не есть выпечки? Зря, честное слово - одна румяная корочка свежевынутой из печи плюшки чего стоит, а запах-то, запах.. Сегодняшний день лучше всего провести на кухне у любимой бабушки (тещи, свекрови) - специалиста по изготовлению пирогов. При отсутствии таковой, рекомендуется посетить пирожковую. Но непременно хорошую, не забегаловку какую-нибудь.

Водолей

Чашка добротного горячего какао - вот чему будет несказанно рад ваш организм ранним утром. И не надо пытаться вдобавок накормить его различными бутербродами - может обидеться и начать капризничать. Оставьте бутерброды на полдник - часа в четыре дня они могут оказаться очень кстати. Особенно если вы вдруг умудритесь забыть пообедать. Ну да ничего, за ужином наверстаете.

Рыбы

Сегодняшний день пройдет по спирали. Эта оригинальная линия будет прослеживаться во всем, и кулинарная часть дня - не исключение. Отдайте предпочтение блюдам, при приготовлении которых повару приходилось скручивать, завинчивать, заворачивать. Вам подойдут мясные рулеты с любой лакомой для вас начинкой, ролль-мопс из сельди или другой соленой рыбы, кренделя, рогалики и тому подобные изделия.

На день


На неделю


На год